Внутри IEEE создается группа по Wi-Fi

Группа производителей предложила создать рабочую группу внутри IEEE, которая бы занялась рассмотрением и созданием стандарта, который позволит беспроводным офисным сетям оперировать с голосовыми запросами. Хотя сейчас в IEEE рассматривается стандарт 802.11е, позволяющий давать голосовым пакетам больший приоритет, новый протокол позволит решить отдельную проблему обработки телефонных звонков в тот момент, когда пользователь перемещается между точками доступа в пределах сети.

Группа, в состав которой входят и телекоммуникационные, и микропроцессорные компании, готова непосредственно начать работу над новым стандартом. Бюрократическая же машина IEEE не позволяет представить проект до того, как исполнительный комитет по протоколам 802 представит «запрос для авторизации проекта» на рассмотрение исследовательской группе и затем, для окончательного утверждения в марте, комитету стандартов. Среди компаний, заинтересованных в скорейшем продвижении нового стандарта, есть и такие гиганты, как Cisco и Intel.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->