Gazer Smart TV на базе Android 9 — уже в Украине

Британский бренд Gazer, который с 2004 года занимается разработкой инновационного оборудования для автомобилистов, а также выпускает собственную линейку умных телевизоров, презентовал украинскому рынку свой новый Smart TV на базе Android 9 с диагональю 65 дюймов. Кроме него, для украинского рынка доступны модели с диагональю экрана 43, 49 и 55 дюймов.

Gazer Smart TV

Технические характеристики Gazer Smart TV

Операционная система Android уже давно стала номером один в технологическом мире. Гибкость настроек, функциональность и простота персонализации покорили миллионы пользователей. Именно поэтому в новинке от Gazer установлена ОС Android 9, которая в связке с 64-битным 4-х ядерным процессором А53, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти не ограничивают установку множества различных приложений и игр из Play Маркета.

Внешний вид телевизора объединяет в себе утонченность формы и актуальный дизайн.  IPS True RGB экран с технологией HDR обеспечивает превосходную цветопередачу с завораживающей контрастностью, насыщенностью и качеством видео Ultra HD 4K. Также в ТВ встроен цифровой эфирный тюнер DVB-T2 и спутниковый тюнер DVB-S2, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 с поддержкой внешней акустики и технологией Dolby Audio.

Мобильное приложение Gazer TV удобно использовать для управления и поиска, а также просмотра фотографий и видео с iOS и Android. Функции Air Play и Mirror Link дублируют экран вашего смартфона на дисплей Gazer TV без задержек. С помощью отдельной функции также можно дублировать экран TV на ваш смартфон.

А миниатюрный дизайнерский пульт управления легко превращается в небольшой геймпад. Ну и конечно же владельцы Gazer TV получают доступ к множеству онлайн кинотеатров.

Цена и доступность

Цена этих супер-функциональных телевизоров вполне сопоставима с бюджетом украинских семей. Так, модель с диагональю 65 дюймов можно приобрести всего за 25200 грн.

Благодаря соотношению функциональности, качества и цены, премиальные Smart TV GAZER давно завоевали доверие и стали интерактивным центром досуга многих украинских семей.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->