Verizon и Samsung объявили о выпуске телефона FlipShot

Компании Verizon Wireless и Samsung Electronics Co. объявили в среду о начале продаж в online мультифункционального телефона FlipShot. Девайс продается за $199,99 с новым 2-летним контрактом на подключение).

FlipShot снабжен 3-мегапиксельной фотокамерой с цифровым зумом, камкордером, спикерфоном. Есть возможность Bluetooth-подключения для наушников, сканер для визитных карточек,, а также доступ к Mobile Web 2.0. Кроме того, можно проигрывать Vcast-музыку и просматривать видеосервисы от Verizon. Также не будут лишними персональный органайзер, блокнот и будильник. Размеры нового мобильного терминала – 3,76 х 1,83 х 0,73 дюйма.

Независимый аналитик Джефф Каган (Jeff Kagan) заявил, что в декабре будет поставлен рекорд по продажам мобильных телефонов, и предсказал, что мультимедийные возможности таких телефонов, как FlipShot будут широко рекламироваться среди покупателей в сезон рождественских покупок. Он также сообщил, что производители надеются, что стричь купоны на популярности «эппловского» iPhone, представляя свои собственные телефоны, как полноценные конкурентные устройства.  

«FlipShot – это следующее поколение беспроводных телефонов» — считает Дж.Каган. «У него есть легкий для использования экран, а сам телефон напичкан всеми функциями, которые придутся по душе покупателям».   

«Эти телефоны следующего поколения делают настолько больше чем просто телефонные звонки. Они становятся третьим экраном в нашей жизни. У вас есть телевизор, компьютер, сотовый телефон, а теперь – с возрастанием скоростей подключения к Интернету – и новые «фичи», которые просто великолепны».

Computerworld