iPhone 11 уже можно официально купить в Украине

Компания eStore начала продажи в Украине нового смартфона iPhone 11, официальный анонс которого состоялся 10 сентября.

Напомним, что вместе с анонсом iPhone 11, были представлены также более продвинутые iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Кроме того, производитель представил обновленные смарт-часы Apple Watch 5.

У iPhone 11 Liquid Retina-экран, диагональ которого 6,1 дюйма. Основная камера двойная. Ее производитель интересно реализовал в квадратном модуле. Оба датчика на 12Мп. У одного из них апертура f1.8, а у второго — f 2/4.

iPhone 11

В основе iPhone 11 — A13 Bionic. В Apple уверены в том, что новый чип быстрее А12, а Snapdragon 855 и Kirin 980.

Что касается автономности, на данный момент известно, что на одном заряде аккумулятора новинка проработает на час дольше, чем популярный iPhone XR! Весьма неплохой показатель, не находите!?

Изначально iPhone 11 доступен в трех цветовых решениях корпуса – черном, белом и красном. Версия с объемом памяти 64 ГБ. Однако в eStore уже отметили, что в ближайшем будущем планируется расширение, как цветового ряда, так и версий со встроенной памятью.

Стоимость iPhone 11 – от 23 995 гривен.

Кроме iPhone 11, совсем скоро на eStore.ua ожидается старт продаж смартфонов iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

В отличие от iPhone 11, версии Pro и Max получили по 6 ГБ оперативной памяти и тройные камеры. Третий датчик в системе широкоугольный с охватом 123 градуса. Им делаются ультраширокоугольные кадры. Кстати, такое трио камер позволяет пользователям делать три кадра одновременно.

iPhone 11 Pro

Помимо аппаратной составляющей основной камеры, в компании основательно переработали и программную. Сюда добавили ИИ, который позволяет выполнять автоматическую коррекцию снимков. Еще «на борту» есть 5-кратный оптический зум.

Касательно аппаратной платформы, используется тот же A13 Bionic. Объем оперативной памяти в сравнении с «младшеньким» iPhone 11, увеличен на 2 ГБ. Дисплей у iPhone 11 Pro оказался самым маленьким – 5,8 дюйма, против 6,1 дюйма у iPhone 11 и 6,5 дюйма у iPhone Pro Max.

И первый, и второй гаджеты обладают поддержкой быстрой зарядки, мощность которой 15 Вт, а еще мощной реверсивной беспроводной зарядкой. С помощью последней можно заряжать AirPods и Apple Watch.

Несмотря на различные сообщения инсайдерских источников, разъем Lightning в 11-поколении смартфонов Apple разработчики не стали заменять на USB-C .

На данный момент пользователи могут оформить предварительный заказ на обе эти новинки. В продаже iPhone 11 Pro и iPhone Pro Max появятся во всех заявленных производителем цветовых решениях корпусах и модификациях с объемом встроенной памяти.

Покупать новые iPhone идем сюда — https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_11/

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->