Первая попытка продать город в Интернете не удалась

Владелец небольшого городка Бриджвилль в Калифорнии был вынужден вновь выставить его на продажу, после неудачных торгов на площадке онлайнового аукциона eBay. Как сообщает AP, год назад владелец Бриджвилля Элизабет Лэппл выставила город на аукцион, в котором победил анонимный покупатель, предложивший за лот 1,78 миллиона долларов.

К сожалению, после завершения аукциона, его победитель так и не прислал чек на означенную сумму, связаться с ним также не удалось. По правилам торгов, Элизабет обращалась к тем, кто предложил за город меньшие суммы, однако так и не получила ответа ни от одного из них. В результате, ей пришлось выставить город на продажу на обычном сайте по реализации недвижимости с ценником в 850 тысяч долларов.

Бриджвилль — городок, расположенный в 430 километрах к северо-западу от Сан-Франциско и в 50 километрах от побережья Тихого океана. Город был основан в начале 20-го века и имеет почтовое отделение, двухкилометровую набережную, кладбище и несколько зданий как новых, так и нуждающихся в ремонте.

В прошлом году стартовая цена города Бриджвилль на eBay составляля 775 тысяч долларов, за него боролись 250 потенциальных покупателей. Несмотря на полное фиаско продавцов Бриджвилля на eBay, за прошедший год по крайней мере 8 городов были предложены на продажу на страницах онлайнового аукциона.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->