LG G8 ThinQ получил Crystal Sound OLED, Snapdragon 855 и аутентификацию по венам ладони

LG G8 ThinQ продолжает предлагать потребителям во всем мире целую палитру функций, повышающих удобство, с особым вниманием к обеспечению передовых возможностей оптики и звука. Более того, философия изящного, сдержанного дизайна, которая отвергает все несущественные элементы, обеспечивает LG G8 ThinQ  бесспорно стильный внешний вид. Безупречная эстетика не ограничивается передней панелью прибора, ведь с тыльной стороны камера имеет нулевой выступ и дарит удовольствие гладкой поверхностью. Технология Crystal Sound OLED (CSO) использует дисплей смартфона как диафрагму динамика, устраняя необходимость использования переднего динамика, что также работает на минималистскую эстетику.

LG G8 ThinQ

LG G8 ThinQ  является первым в мире смартфоном с усовершенствованной аутентификацией по венам ладони, которая стала возможной благодаря сочетанию камеры ToF Z и инфракрасных датчиков. Более безопасна, чем распознавание отпечатков пальцев, технология Hand ID от LG идентифицирует владельцев путем распознавания формы, толщины и других индивидуальных особенностей вен на ладонях. Просто разместить руку перед фрон-тальный камерой на долю секунды — это все, что нужно, чтобы разблокировать LG G8ThinQ.

Усовершенствованная камера Z пригодится для съемки привлекательных Селфи в портретном режиме. Камера Z имеет возможность измерять инфракрасные лучи, отражающиеся от объектов, чтобы вычислять глубину быстрее и точнее, чем другие датчики изображения. Это обеспечивает такие функции, как контроль глубины видео и разблокирование за лицом. Поскольку технология ToF в Z-камере LG видит объекты в 3D, окружающий свет не влияет на нее, а свет от внешних источников — на точность. Более того, функция разблокировки за лицом не может быть обманута двувымерными изображениями лица, поскольку фотографии не имеют глубины. Благодаря разнообразным формам биометрической аутентификации, LG предоставляет больше возможностей для безопасности смартфонов, чем любой другой производитель.

Камера Z также используется для улучшения работы пользователя с распознанием жестов Air Motion. Даже не прикасаясь к телефону, — что удобно во время приготовления пищи или уборки — пользователи могут отвечать или завершать звонки, делать скриншоты или регулировать громкость. Управлять смартфоном G8ThinQ от LG так же просто, как указывать пальцем или махать рукой.

Кроме оптики, LG G8ThinQ отличается мультимедийной производительностью, поскольку это первое устройство серии G от LG, имеет технологию экрана OLED. Просторный дисплей QHD + FullVision имеет диагональ 6,1 дюймов с 564 пикселями на дюйм, обеспепечивая невероятное количество деталей, а двигатель дисплея AI оптимизирует цвет и яркость для различных сред, помогая уменьшить усталость глаз.

Первоклассное звучание стало признаком смартфонов LG, и новый G8ThinQ не является исключением, ведь его непревзойденный в басах бумбокс динамик теперь может звучать стерео. Реалистичный объемный звук становится возможным благодаря формату DTS: X, а функция Hi-Fi Quad DAC на 32 бит передает звук во всем богатстве деталей. Смартфон G8ThinQ также поддерживает технологию Master Quality Authenticated (MQA), что позволяет сжать потоковое аудио с высоким разрешением без потери качества звука. Налажен в сотрудничестве с компанией Meridian Audio, G8ThinQ является достойным дополнением к передовому опыту компании LG в технологиях совершенного звука.

Помимо дизайна, отличных камер и звука LG G8 ThinQ получил и мощную начинку. Он работает на амом передовом процессоре Qualcomm Snapdragon 855 с оперативной памятью 6 ГБ. В нем установлена последняя Android 9.0 Pie. 

Основные технические характеристики LG G8 ThinQ

  • Набор микросхем Мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 855
  • Экран: 6.1-дюймовый 19.5 9 QHD + OLED FullVision (3120 x 1440 / 564ppi)
  • Память: 6GB RAM / 128GB ROM / microSD (до 2TB)
  • Камера
    — Задняя 16MP Super Wide (F1.9 / 1.0мкм / 107˚)
    12MP Standard (F1.5 / 1.4мкм / 78˚)
    12MP Telephoto (F2.4 / 1.0мкм / 45˚)
    — Передняя 8MP Standard (F1.7 / 1.22мкм / 80˚)
    Z Camera (ToF)
  • Батарея: 3500mAh
  • Операционная система: Android 9.0 Pie
  • Размер: 151.9 x 71.8 x 8.4мм
  • Вес: 167г
  • Сеть: 3G / 4G LTE-A
  • Подключение: Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac / Bluetooth 5.0 / NFC /
  • USB Type-C (совместим с USB 3.1)
  • Биометрическая идентификация: Hand ID / Face Unlock / Fingerprint Sensor
  • Цвета: Carmine Red / New Aurora Black / New Moroccan Blue
  • Прочее: Boombox Speaker + Crystal Sound OLED Stereo Speaker / AI CAM / Google Lens / Google Assistant / Super Far Field Voice Recognition / 32-bit Hi-Fi Quad DAC / DTS: X 3D Surround Sound / IP68 Water and Dust Resistance / HDR10 / Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0 Technology / соответствие MIL-STD 810G / FM радио
Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->