A4 Tech J437 Bloody (Army Green) – «армейская» игровая гарнитура с хорошей эргономикой и неплохим звуком

A4 Tech J437 Bloody (Army Green) – недорогая игровая гарнитура со звуком 7.1 и двухкамерной технологией акустической обработки, всенаправленным микрофоном с шумоподавлением и др. интересными «вещами». Мои впечатления от знакомства с новинкой далее в обзоре.

Упаковка

Поставляется устройство в картонной коробке средних размеров с небольшим блистерным окном на одной из боковых стенок. Последнее здесь необходимо только с одной единственной целью – показать «армейский» дизайн гарнитуры, не вынимая ее из коробки. Согласитесь – это удобно.

Информация со стенок коробки

Наиболее примечательной как для меня «вещью» в декоре передней стенки стала сноска 7.1. Конечно же, говорится о звуке. Кроме того, здесь крупными буквами вынесено название продукта, логотип игровой серии, иллюстрация части гаджета и мн. др.

Противоположная стенка интересна большой фотографией модели. Кроме того, здесь же в виде сносок акцентировано внимание на каждом элементе в отдельности. То, как все расписано, вам должно понравиться – очень практично и информативно.

На противоположной «боковушке» от той, где блистерная вставка немного характеристик, как самой гарнитуры, так и микрофона. Немного сведений вынесли также и за сам кабель – рекомендую взглянуть.

Комплект поставки

Открыв коробку, внутри пользователь «обнаружит», конечно же, саму гарнитуру. Еще есть гарантийный вкладыш.

Технические характеристики

Наушники

Диаметр излучателей: 40 мм
Импеданс: 32 Ом
Чувствительность: 100 дБ ± 3 дБ
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 КГц

Микрофон

Частотный диапазон: 100-15 000 Гц
Чувствительность: — 45 дБ

Используемые в корпусе материалы

Дужка, используемая в J437, получилась в виде двух металлических стержней. В точности не знаю, соединяются ли эти стержни внутри пластикового блока, но закреплены они в нем надежно – почти две недели ежедневной эксплуатации и никаких проблем по итогам. Добавлю лишь, что особо щепетильным тестирование не было.

Оголовье частью резиновое (верхняя сторона), а частью из кожзама. Основы чашек — пластиковые, а противоположная сторона выполнена из кожзама.

Качество сборки

Со сборкой все отлично – никакого скрипа пластика или люфта деталей я не заметал. Сама дужка получилась умеренно-жесткой, оголовье регулируется автоматически – в этом плане сработано достойно.

Кабель

Длина кабеля A4 Tech J437 Bloody (Army Green) – 2,2 метра. Этого без преувеличения говоря, хватит для подключения любого формата, даже в том случае, если системный блок вашего ПК находится где-либо глубоко под компьютерным столом.

В кабель интегрирован ферритовый фильтр для защиты от помех. Золотистое напыление на коннекторе отсутствует, но хочу отметить, что проблем с передачей сигнала я не заметил.

Сам по себе кабель получился довольно толстым. Визуально у него грубая силиконовая оплетка. Впрочем, на практике с последней нет никаких проблем – она не тяжелая и легко сгибается (не путать с переламыванием). Словом, такой кабель лично я склонен занести в плюсики. Пойдем дальше.

Дизайн

Выбранный «армейский» дизайн устройства выглядит по-своему интересно – производитель словно старается подчеркнуть направленность девайса – «воевать», пусть и на виртуальном фронте. Наиболее эта «воинственность» выражена на внешней части чашек. А вот, кстати, внутренней, я бы добавил характерного сочетания цветов, поскольку здесь преобладает зеленый, который можно отнести к любому стилю.

Хотя сами по себе чашки довольно большие, за счет тонких стержней дужки устройство не выглядит слишком громоздким. Еще понравились круги на внешней стороне чашек – создается впечатление, словно это не пластик, а металл.

Подсветка

Хотя подсветка здесь, скажем так, и не особо примечательная часть гарнитуры, тем не менее, сама по себе, она выглядит неплохо. Речь идет о подсветке логотипов на внешних частях чашек. Это и симпатично и элегантно одновременно. Подсветка приятно дополняет дизайн, и не выглядит со стороны, так, словно «гирлянда на елке».

Эргономика

Единственный элемент управления на корпусе A4 Tech J437 Bloody (Army Green) – колесико регулировки громкости на задней части левой чашки. Перепутать с чем-либо совершенно невозможно.

Удобство посадки

Жесткость дужки я бы назвал умеренной. Существенного сдавливания не ощущается. Чашки большие и удобные. Уши в них словно «тонут». Заметного запотевания по итогам длительного непрерывного пользования, мною замечено не было.

Качество звука

Со звуком дела обстоят неплохо – хороший объем, бас (привет заявленному формату 7.1), неплохо выражена серединка и др. Кстати, что понравилось – гарнитура превосходно показывает себя не только в играх, но и в воспроизведении аудио. Словом, хотите всеядный вариант с «армейским» дизайном за не очень дорого – он перед вами.

Микрофон

Возможности всенаправленного микрофона мне также понравились – качественный звук с хорошим объемом и чистотой. Словом, упрекнуть производителя в этом плане ну никак не получится.

Выводы и впечатления

Таким образом, покупая A4 Tech J437 Bloody (Army Green), пользователь получает стильную игровую гарнитуру с мощным кабелем, высоким качеством сборки корпуса, достойными возможностями в плане звука и удобным форматом ношения.

Плюсы

  • Качественные материалы корпуса и отличный уровень сборки;
  • Длинный и превосходно сделанный кабель;
  • Симпатичный дизайн;
  • Продуманная эргономика;
  • Хороший звук.

Минусы

  • Существенных не обнаружено.

Ориентировочная цена: 800 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Страница продукта на сайте производителяhttps://a4tech.ua/1603250.html

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->