Huawei: новый монобрендовый магазин в Киеве и суперфлагманы-убийцы P20 и P20 Pro — ВИДЕО

На главной улице столицы страны — Крещатике открылся новый монобрендовый магазин одного из мировых телекоммуникационных грандов планеты — компании Huawei.

Киевское новоселье практически совпало с мировой премьерой в Париже новой серии суперсмартфонов от Huawei – P20 и Р20 Pro. А «Дубль 2» презентации этих «горячих» продуктов как раз состоялся через пару дней в новом магазине Киева.

Еще совсем недавно корейский конкурент вышел на украинский рынок с новыми моделями своих «Галактик», поразивших самые смелые фантазии неисправимых оптимистов, как нынче данные девайсы уже потеснены настойчивой китайской компанией.

Технические параметры новых моделей просто-таки ошеломляют. Особенно впечатляют камеры (коих в старшей модели P20 Pro целых 4(четыре!!!): три сзади (40 МП RGB+20 МП монохромная+8 МП RGB (телеобъектив!) с апертурами f/1.8+f/1.6+f/2.4 и фронтальная на 24 МП RGB, f/2.0. Великолепная оптика от LEICA приближает данные смарты к профессиональным «зеркалкам».

О качестве фото можно судить по выставке, развернутой тут же, в магазине. Фотосъемка почти в кромешной тьме открывает новый этап в развитии мобильной фотографии. Система объективов Leica позволяет использовать на Huawei P20 Pro 5-кратный гибридный зум, приближая объект без потери качества и запечатлевая мельчайшие детали даже с большого расстояния. А стабилизация изображений происходит с применением искусственного интеллекта, так что о штативе можно забыть.

Нельзя не восхититься и замедленной видеосъемкой в формате 960 кадров в секунду, и селфи-шедеврами, и 3D моделированием портретов. А искусственный интеллект (ИИ) самостоятельно определяет один из 19 сценариев и объектов съемки в режиме реального времени. ИИ также «советует» как оптимизировать композицию кадра.

Мощный аккумулятор (4000 мА*ч) и фирменная быстрая зарядка HUAWEI SuperCharge наносят окончательный «контрольный выстрел» в голову конкурентам.

Довольно щадящие цены новых флагманов — P20 4/128 GB (21999 грн.) и P20 Pro 6/128 GB (29999 грн.) с учетом отнюдь неслабых характеристик вселяют надежду, что армия молодых и амбициозных фанатов Huawei в Украине будет расти «непадецки».

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->