Samsung Galaxy J7 Star и J3 Star зарегистрированы

Samsung зарегистрировал названия новых моделей смартфонов — Galaxy J7 Star и Galaxy J3 Star. Это конечно же будут бюджетные телефоны, потому что J-серия является самой дешевой для Samsung, в то время как A — серия высококачественных смартфонов, а серия S — флагманская.

Патент был подан в Управление по патентам и товарным знакам США, поэтому два телефона с этими именами могут скоро появиться на рынке.

Samsung Galaxy J7

Samsung Galaxy J7 Star и J3 Star — это не единственные варианты смартфонов J3 и J7. Помимо них, есть варианты Pro, Prime, Max, Ace и Nxt. Каждый из них отличается некоторыми спецификациями, и некоторые из них являются эксклюзивными для отдельных рынков. Samsung Galaxy J7 Star и J3 Star должны быть получше, чем вышеупомянутые варианты, и подороже, хотя, очевидно, они останутся доступными устройствами.

Samsung Galaxy J3 Star должен быть стать самым дешевым смартфоном. А J7 Star будет устройством среднего уровня.

К сожалению, ничего не известно о их характеристиках. Последний стандартный вариант выпуска J7 (Samsung Galaxy J7 2017) имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD 1920×1080 пикселей. Он оснащен 8-ядерным Samsung Exynos 7870 SoC, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью micro SD до 256 ГБ. Он имеет неплохие 13-мегапиксельные камеры и большой аккумулятор емкостью 3600 мАч.

В свою очередь J3 (2017) представляет собой компактное устройство с 5-дюймовым HD-экраном, 2 ГБ оперативной памяти, задней 13-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 2400 мАч.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->