Cablexpert CC-USB2-AMLM31-1M – USB-кабель с магнитными адаптерами за недорого!

Доступный по цене аксессуар, «наученный» работать устройствами, обладающими портами 8-пин, micro-USB и USB Type-C. Так в чем же секрет?

Упаковка

Для CC-USB2-AMLM31-1M уготована небольшая коробка из картона, дизайн которой – сочетание фирменных тонов производителя + некоторого количества данных о новинке и иллюстрации продукта. Кроме того, еще есть небольшое блистерное окошко, посредством которого можно достаточно детально (хоть и не во всех мелочах) изучить содержимое коробки.

Ключевые сведения о кабеле вынесены на тыльную стенку: паспорт устройства на нескольких языках, спецификации и перечень комплекта поставки.

Спереди схематически обозначено как работает продукт, длина кабеля плюс логотип производителя.

Комплектация

Так как принцип действия CC-USB2-AMLM31-1M завязан на работе в паре с несколькими адаптерами, закономерно, что в комплекте поставки, помимо самого кабеля имеются также и они — micro-USB, USB Type-C и 8-пин.

Расположение кабеля в коробке

Сам кабель в коробке поставляется сложенным в небольшую бухту, а уже для коннекторов отведены отдельные отсеки в блистерном уплотнителе. С одной стороны ничего как такового необычного в такой раскладке нет. С другой же все удобно и практично – никакой путаницы.

Конструкция кабеля

Производитель не указывает сечение кабеля, но субъективно оно здесь не более 1,5 мм.

Оплетка – плотный силикон, возможностей которого на практике вполне достаточно для защиты от различных мелких (да и не только) воздействий источников окружающей среды.

Предохранители от перегибов на стыках предусмотрены. Сами коннектора металлические.

Впечатления от крепления адаптеров

В CC-USB2-AMLM31-1M использован так называемый магнитный способ крепления адаптеров к специальной насадке. Сам магнит здесь сильный — произвольно ни один адаптер у меня за время тестов не отвалился.

Зарядка

Возможностей этого кабеля вполне достаточно для подзарядки, в том числе устройств Apple. Зарядка начинается сразу после соответствующего сопряжения.

Сопряжение с ПК

Подключения мобильных устройств к ПК в роли внешнего диска вопросов у меня также не вызвало. Работа выполнялась с пятью различными девайсами попеременно. Никаких проблем по итогам, в том числе с планшетом от известного яблочного производителя.

Вместо выводов

Таким образом, перед нами весьма интересное предложение для пользователей, у которых несколько мобильных устройств с разными портами, и которые не хотят при этом пользоваться целой бухтой кабелей.

Ориентировочная стоимость: 280 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->