BenQ обновляет линейку популярных проекторов для массового сегмента

Обновленный модельный ряд BenQ серии M500 пополнился моделями проекторов MH534 с разрешением FullHD, MW533 с разрешением WXGA, MX532 с разрешением XGA и MS531 с разрешением SVGA.

Тот факт, что проекторы компании BenQ  уже не первый год являются лидерами продаж в разных странах мира однозначно говорит об умении инженеров компании  оперативно реагировать на постоянно растущие запросы  покупателей. Новая оптика c увеличенным зумом, улучшенный внешний вид, передовая  аппаратная платформа — вот что  качественно отличает новые модели проекторов BenQ в массовом сегменте.

Обновленный модельный ряд BenQ серии M500 пополнился моделями проекторов MH534 с разрешением FullHD, MW533 с разрешением WXGA, MX532 с разрешением XGA и MS531 с разрешением SVGA, каждая из которых   является  потенциальным бестселлером для бюджетно-ориентированных покупателей, совмещая в себе необходимый набор функций и разумную цену.

Проекторы  имеют  яркость 3300 ANSI люмен,  что гарантирует четкое изображение при любом освещении без потери качества и  высочайший в своем  классе  уровень ANSI контрастности 15000:1, благодаря чему  изображение  получается  максимально  детальным.   Беспрецедентным фактом в проекторах бюджетного ценового сегмента является   наличие двух  HDMI входов,  в дополнении к двум входам VGA,   что увеличивает возможности использования проектора.

Преимуществом моделей обновленной линейки является также наличие нового объектива включающего только линзы из оптического стекла, с увеличенным зумом до  1.2, что на сегодняшний день также  является исключительным   параметром для  техники подобного   ценового диапазона.

Одним из решающих   факторов при покупке проектора в  дом, офис или школу является  низкая совокупная стоимость владения.  Новые проекторы   BenQ  не требуют замены пылевых фильтров и имеют  функции  энергосбережения, которые   продлевают   срок   службы ламп  и снижают электро потребление, что существенно снижает затраты покупателя во время службы проектора.

Новые проекторы  BenQ серии M500 приобрели  привлекательный плоский белый корпус со специальным  грязеотталкивающим покрытием, они  удобны  в  переноске и крайне просты  в управлении благодаря  интуитивному   интерфейсу.

Как и все проекторы  компании BenQ, новые модели выполнены на основе DLP технологии, что гарантирует отсутствие эффекта решетки на экране,  а также отсутствие деградации цветов — даже после длительного срока использования.