KSL WM113Т – эргономичный кронштейн для TV и мониторов за недорого!

На тот случай, если вам необходим доступный по цене и удобный с точки зрения установки и регулировки кронштейн для панели, диагональ которой до 28 дюймов, рекомендую познакомиться с этим решением украинской компании KSL. Почему? Ответ ниже.

Комплектация и упаковка

— кронштейн KSL WM113Т;

— инструкция;

— гарантийный талон;

— набор крепежей (4 дюбеля 10х50; 4 шурупа 6х50; 4 шайбы М8; 4 пластиковых стяжки; 4 винта М4х12; 4 винта М5х12 и 4 винта М6х12)


Все перечисленное помещено в относительно небольшую коробку из плотного картона с ламинированными внешними стенками и вынесенными на них фирменными тонами  производителя аксессуара. Помимо этого, на стенках немалое количество всевозможных данных, как о самом продукте, так и о производителе. Со всем этим, как по мне, не будет лишним ознакомиться подробнее – информации, ведь, как известно, мало не бывает.


Материалы и уровень реализации корпуса

Конечно же, в некоторых устройствах такого плана можно встретить и пластиковые заслонки, и те же шайбы. Однако в случае с рассматриваемым изделием ничего подобного нет – здесь производитель отдал предпочтение исключительно металлическим деталям, чем, на мой взгляд, сделал саму конструкцию, без преувеличения говоря, неуязвимой, разумеется, при условии, что пользователь устанавливает TV или монитор, придерживаясь технических особенностей, заданных инженерами KSL для данной модели. Сам я «прицепил» на WM113Т 28-дюймовый «телек». Два месяца эксплуатации, как говорится, «за плечами» — пока что «полет нормальный» или же говоря проще – претензий нет, собрана конструкция на совесть.


Ключевые особенности

Тип — поворотно-наклонный;

Количество степеней свободы – 4;

Минимальная поддерживаемая диагональ – 13″;

Максимальная поддерживаемая диагональ – 28″;

Поддерживаемый стандарт VESA — 50 x 50, 75 x 75, 100 х 75, 100 x 100;

Максимальная нагрузка 15 кг;

Угол наклона – 15°;

Угол поворота – 180°/360°.


Эргономичность  

Исходя из того, что рассматриваемое устройство изготовлено в поворотно-наклонном форм-факторе, к тому же с отнюдь немаленькими углами, совершенно не лишним будет «пройтись» по «связующим» данную конструкцию «узлам».


Что касается поворотов, здесь их три. Это позволяет весьма удобно регулировать расстояние монитора/TV от стены, начиная с минимального 6,5 см, и заканчивая максимальным – 38 см. Согласитесь –  «шаг» расстояний довольно широкий. Все эти узлы фиксируются, так что без вашего участия произвольно ничего не сместится.


Узел наклона один (цифры смотрим выше) – соответствующие фиксаторы «на борту» также учтены.


На самой настенной пластине отверстия для крепления. Легко заметить – здесь они овальные – так производитель предлагает регулировать уровень относительно кривизны стены, что, кстати говоря, весьма удобно.


Ну и, скажем так моментом, который вызывает невольную улыбку, является пластина кронштейна крепления, созданная в форме этакого миниатюрного человечка. Выглядит, как по мне, весьма забавно.


Монтаж и впечатления от работы     

Установка кронштейна на стенку предельно проста. В комплекте поставки предусмотрены все необходимые крепежи. Кроме них вам также понадобится электродрель либо перфоратор – зависит от того, каков тип стены. Не будет лишним уровень ну и крестовидная отвертка.


Вся процедура занимает несколько минут (не более 10) с учетом самого крепления панели.


Что ж, в конечном итоге KSL WM113Т по ряду факторов и вполне адекватного ценника на выходе стоит рекомендовать пользователю, ищущему надежный кронштейн для крепления на стенку своего телевизора или монитора с диагональю до 28 дюймов. На стороне изделия отличный комплект поставки, широкие варианты с регулировкой поворота и наклона плюс простой монтаж.

Ориентировочная стоимость: 300 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой KSL

-->