Система для видеоконференций нового поколения Logitech BCC950

При помощи системы для видеоконференций Logitech BCC950 можно быстро и легко организовать онлайн-встречу для группы до 4-х человек в любое время из любого местоположения.

И вам больше не придется тесниться перед компьютерной веб-камерой или выпрашивать время для использования перегруженных систем в конференц-залах. Logitech BCC950 позволит качественно провести видеоконференцию в любом месте офиса.

Система включает в себя полнодуплексное устройство громкой связи, которое обеспечивает широкополосное звучание, и высокоточный сертифицированный объектив из стекла ZEISS, который гарантирует видео высокой четкости. Благодаря всенаправленной колонке и микрофону с функцией шумоподавления все участники совещания отлично услышат друг друга с расстояния до 2,5 м. от базового блока. Система  BCC950 совместима с ПК и MAC, а также с большинством приложений для проведения видеоконференций, включая Microsoft, Lync, Skype, Skype для бизнеса, WebEx, и другими популярными платформами для видеоконференций. Она проста в использовании и не требует дополнительного обучения, что позволит начать онлайн-встречу без лишних затрат времени.

Logitech BCC950 идеально подойдет для небольших помещений и небольших групп людей. Она быстро и просто устанавливается на столе как в офисе, так и в конференц-зале. Видео высокой четкости, кристально чистый звук — сочетание высокого качества и доступности.

Основные характеристики Logitech BCC950:
разрешение 1080p, 30 кадров в секунду;
поле обзора 78°;
технология подключения plug-and-play через USB-порт;
микрофон с функциями эхо- и шумоподавления;
панорамирование на 180°, угол наклона 55°.

Logitech BCC950стала настоящим открытием в мире онлайн-видеоконференций для небольших групп людей и до сих пор уверенно держит лидирующие позиции на рынке.

По словам старшего технического директора и изобретателя этой системы Али Муайера, Logitech BCC950 была создана с учетом всех пожеланий пользователей: «Я изучил проблемы, которые возникают во время организации видеоконференций. Приходится отдельно подключать и настраивать аудио- и видеооборудование. Настройка всегда сложная и запутанная. Пользователям приходилось научиться вручную выбирать определенные периферийные устройства, менять в настройках их функции и конфигурацию. С выходом на рынок BCC950 все эти сложности были устранены, так как функции видео и аудио встроены в одном устройстве. Просто подключай и работай».

С февраля 2017 года LOGITECH BCC950 CONFERENCECAM доступна на рынке Украины по ориентировочной цене 9199 грн.