Ritmix RR-610 – новый многофункциональный диктофон с выдвижным USB-коннектором

В продажу поступает новый диктофон RR-610 корейской компании Ritmix.

Это цифровое записывающее устройство, выполненное в сверхкомпактном узком корпусе. Помимо основной задачи – аудиозаписи – оно поддерживает функции музыкального плеера и FM-приёмника.

RR-610 прост и удобен в управлении, подробное информирование о режимах работы и сопутствующих данных производится при помощи монохромного дисплея с контрастным отображением символов. Запись производится в универсальном формате WAV, который не требует конвертации. Записанные аудиофайлы можно размещать как во встроенной памяти объёмом 8 Гб, так и на дополнительном носителе – карте MicroSD, использование которой позволяет расширить общий объём памяти до 40 Гб.

Диктофон оснащён функцией голосовой активации записи VOR. Данная функция позволяет начинать запись автоматически при обнаружении устройством каких-либо звуков, что позволяет экономить память устройства. Имеется разъём для подключения внешнего микрофона.

Ritmix RR-610 оснащён выдвижным USB-коннектором, который обеспечивает прямое подключение к ПК и освобождает устройство от лишних проводов. Легко и удобно сохраняйте данные с помощью встроенного USB-коннектора – благодаря ему диктофон можно использовать не только для записи аудиофайлов, но и как удобный USB-накопитель для обмена сохранёнными данными.

-->