LG готовит анонс «парящего» динамика

LG Electronics (LG) продемонстрирует футуристическую левитационную портативную аудиосистему (модель PJ9) на CES 2017, признанной площадке для презентации инновационных электронных технологий.

Беспроводной универсальный динамик парит над левитационной станцией, впечатляя высоким качеством передачи звука и стильным дизайном. Отличаясь поразительным внешним видом, он легко воспроизводит музыку, подкасты и другой аудиоконтент как в помещении, так и на открытом воздухе.


Аудиосистема PJ9 создает потрясающий визуальный эффект за счет мощных электромагнитов, помещенных внутри левитационной станции. Это придает динамику характерную особенность, ведь он не касается никакой поверхности и не подключен к проводам во время воспроизведения аудиопотока. Вдохновением для дизайна 360-градусно направленного динамика послужила лопасть турбины. За воспроизведение низких басов отвечает сабвуфер, встроенный в левитационную станцию. PJ9 также оснащена технологией Dual Passive Radiator для воспроизведения богатых среднечастотных тонов и четких верхов.

Когда рассчитанная на 10 часов работы батарея разряжается, умный динамик автоматически опускается на левитационную станцию и начинает процесс беспроводной зарядки. При этом он продолжает бесперебойно воспроизводить аудиопоток. PJ9 защищена от влаги по стандарту IPX7 и может работать под открытым небом даже при неблагоприятных погодных условиях. Для дополнительного удобства и широты использования технология Multipoint делает возможным подключение динамика к двум Bluetooth-устройствам одновременно.

«Наше последнее дополнение в растущей линейке премиальных беспроводных аудиоустройств не только обладает привлекательным дизайном, но и демонстрирует, что LG серьезно относится к созданию новаторских продуктов, — говорит Брайан Квон, президент и исполнительный директор компании LG Home Entertainment Company. — Мы полностью посвятили себя инновационным разработкам в аудиопродуктах, которые удовлетворят потребителей по всему миру. PJ9 — последний пример нашей новаторской деятельности».

-->