JD начинает эксклюзивные продажи смартфона ARK Benefit m506

JD.ru начинает продажи смартфона ARK Benefit m506 13 октября 2016 года.

Привлекательности новому бренду добавят несколько важных преимуществ:

смартфон ARK Benefit m506 является российским брендом, все сервисные центры его находятся на территории России;
гарантия на новый смартфон составляет целый год;
стоимость аппарата составит всего 58,99 долларов США с учетом скидки.

Смартфон ARK Benefit m506 отлично демонстрирует оптимальное сочетание цены и качества. Толщина корпуса, выполненного из высокотехнологичных материалов, составляет всего 8 мм. Смартфон выпускается в нескольких цветах: классический черный, строгий серебристый, роскошный золотой и изысканный оттенок розового золота. При этом элегантный аппарат, который так удобно держать в руке, выполняет все функции, которых владелец ожидает от современного смартфона.

Пятидюймовый дисплей с HD-разрешением 720х1280 пикселей дает четкое, красочное изображение. Поскольку в основе дисплея лежит IPS-матрица, изображение на нем не блекнет, под каким бы углом его не рассматривали. Боле того, экран смартфона не бликует и не темнеет на солнце, что делает аппарат удобнее.

ARK Benefit m506 снабжен картой памяти размером 8 Гб, что позволяет хранить в памяти устройства большие объемы информации – фотографий, музыки, текстов. Комфортабельную работу с этой информацией обеспечивает 1 Гб ОЗУ. Операционная система ARK Benefit m506, Android 5.1, заметно удобнее своей предшественницы. Чтобы оценить разницу, достаточно знать, что разработчики внесли в предыдущую версию 14000 изменений. Новая система быстрее, удобнее, надежнее. В нее встроена функция поддержки второй SIM-карты, что существенно упрощает работу с двумя номерами. Кроме этого, существенно лучше стала антикражная защита.

В смартфоне две фотокамеры, основная 8 мегапикселей, и фронтальная 2 мегапикселя. Это позволяет получать качественные и яркие снимки, сохраняя для себя лучшие, важные и просто забавные моменты жизни. Обе камеры снабжены вспышками, что снимает проблему фотосъемки в сумерках. Полученные фото можно тут же выложить в Instagram или любую другую социальную сеть – в ARK Benefit m506 мощный четырехядерный процессор, позволяющий обладателю новинки постоянно оставаться в сети. Всю эту интеллектуальную роскошь обеспечивает энергией мощный аккумулятор на 1800 мАч.

Смартфон ARK Benefit m506 обещает стать новинкой сезона – модной, стильной и оригинальной. Если к этому добавить доступную цену в 58,99 долларов и продуманный дизайн, можно смело утверждать, что тем, кто успеет приобрести ARK Benefit m506 по этой цене, будут завидовать многие менее расторопные покупатели.

Помимо этого, клиентов JD.ru в октябре ждут соблазнительные скидки на смартфоны  ARK S502 и ARK S401. Приобрести их можно по цене всего в 46 долларов за первую модель и 35 долларов за вторую.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->