ПриватБанк распродает билеты в столицу

В сентябре украинцы смогут поехать на поезде в Киев всего за 100 грн, если примут участие в новой акции ПриватБанка и MasterCard.

Купить акционный билет можно с помощью смартфона в мобильном банке Privat24, а оплатить – банковской картой MasterCard.

«В сентябре в столицу съезжаются не только депутаты и политики, но и студенты, их родители и командировочные. Для них наша акция станет отличной возможностью сэкономить время и деньги на покупке билетов, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Недавно нас спрашивали, правда ли, что ПриватБанк скупил все билеты на поезда, чтобы продать дороже? Так вот, банк не только не скупает билетов, но и продает их всем желающим по акционным ценам».

Чтобы съездить в Киев за 100 грн, нужно запустить на своем мобильном приложение Privat24 (доступно совершенно бесплатно всем владельцам Android- и iOS-девайсов), зайти в раздел «Билеты», выбрать станцию прибытия «Киев-Пассажирский» и найти рейсы с акционной стоимостью билета 100 грн. Акционные билеты будет видно сразу же при покупке, в момент выбора места в вагоне.

ПриватБанк первым из украинских банков начал продажу электронных билетов в 2014 году, сейчас ежедневно через ПриватБанк украинцы покупают более 19 тысяч железнодорожных билетов.

Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут в Интернет-банке Приват24, на специальном сайте bilet.pb.ua, через терминалы самообслуживания и в отделениях банка. Также в банке работает круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Электронные железнодорожные билеты не нужно обменивать в кассах на обычные.