Sony представила три новых фотопринтера

Компания Sony представила на суд любителей цифровой фотографии три новые модели фотопринтеров: DPP-FP60BT, DPP-FP70 и DPP-FP90, использующих фирменные технологии обработки изображения и печати, для получения качественных цветных отпечатков. Модель DPP-FP60BT поступает в продажу в комплекте с Bluetooth адаптером DPPA-BT1, позволяющим осуществлять быструю беспроводную печать прямо с мобильного телефона или портативного компьютера.
Старшая модель, DPP-FP90, выделяется среди остальных благодаря своему большому экрану (3,6 дюйма) с регулируемым положением наклона для удобного наблюдения под любым углом. Обладая разрешением 230 тыс. пикселей, дисплей использует технологию Clear Photo LCD, обеспечивающую естественные высококонтрастные изображения с высоким уровнем детализации и точности цветопередачи. Фотопринтер DPP-FP70 оборудован 2,5-дюймовым TFT ЖК-экраном с фиксированным углом обзора.
Модели FP90 и FP70 используют технологию Face Detection, призванную с помощью процессора Bionz автоматически обнаруживать лица в кадре и производить соответствующую регулировку контрастности и интенсивности цвета. Кроме того, модели FP90 и FP70 автоматически обнаруживают и исправляют различные дефекты изображения, например, эффекта "красных глаз" и проводят оптимизацию динамического диапазона с целью компенсации плохо экспонированных снимков или проблемных снимков с фоновой подсветкой.

Фотопринтеры FP90 и FP70 имеют встроенную ручку для переноски и выпускаются в двух цветовых вариантах с белой или черной отделкой. Для обеспечения совместимости с современными цифровыми камерами модели оборудованы слотами для подключения карточек MemoryStick, SD и CF. Оба принтера поддерживают технологию PictBridge, обеспечивающую прямую печать с любой совместимой цифровой камеры через стандартное USB соединение. Прямая печать возможна также с USB флэш-памяти или с жесткого диска, подсоединенного через разъем USB.

Фотопринтеры DPP-FP90, DPP-FP70 и DPP-FP60BT поступят в продажу в мае 2007 года по цене 8700, 6700 и 6300 рублей, соответственно.

Читайте также:
Toshiba запустит производство флэш-памяти типа NAND по 43-нм проектным нормам
Intel показала сверхтонкий и лёгкий мобильный ПК для женщин

3dnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->