Система TrustedSignins защищает от мошенничества в Интернете

Компания ITKOM, официальный дистрибьютор SanDisk в Украине, сообщает об очередной технологической инновации, внедренной корпорацией в области онлайн безопасности. На проходившей недавно во Франции конференции RSA, представителями SanDisk было сделано заявление о внедрении нового продукта TrustedSignins – опознавательной системы двухфакторной идентификации. Данная инновация направлена на повышение безопасности банковских операций, онлайн покупок и других транзакций.

TrustedSignins базируется на технологии SanDisk TrustedFlash, которая комбинирует 32-битную контроллерную архитектуру со встроенным высокопроизводительным ядром, с целью обеспечить шифрование в режиме реального времени и защиту от несанкционированного вмешательства для надежного и безопасного хранения данных. Данная платформа, является идеальной системой безопасности для поддержки одноразовых паролей и других дополнительных приложений.
Опознавательная система TrustedSignins обеспечивает высоконадежную защиту от онлайнового мошенничества, поскольку использует двухфакторную идентификацию, требующую комбинации данных, которые известны только пользователю, например, пароля или учетного имени, и какого-либо аппаратного устройства, например, SanDisk USB-накопителя или мобильной карты. Решение TrustedSignins основано на тех самых USB-накопителях и мобильных картах SanDisk, которые продаются в более чем 187 тыс. магазинов по всему миру.
“Технология TrustedSignins будет доступна финансовым и другим организациям для использования в пилотных программах в 2007 году. — Заявил Рон ЛаПеди (Ron LaPedis), менеджер по маркетингу SanDisk. — Программное обеспечение TrustedSignins содержится и запускается непосредственно с USB-накопителя и не требует инсталляции, тем самым, делая продукт удобным и простым в эксплуатации”.

В дополнение к вводу имени пользователя и пароля потребитель подключает flash-диск SanDisk, поддерживающий технологию TrustedSignins для ПК и одноразовые пароли (one-time password, OTP), которые служат для экстра-уровня безопасности при работе с веб-сайтом. Одноразовый пароль может быть направлен на защиту сети для проверки, позволяя пользователю получить доступ к различным учетным именам, например для доступа в банк, аукционный дом, брокерскую компанию и т.д.

Основное преимущество перед существующими решениями, основанными на токенах (небольших брелоках или картах с маленьким жидкокристаллическим дисплеем, на котором каждую минуту меняются данные, пароль и т.д.) идентификации, состоит в том, что компаниям не нужно нести затраты на закупку и поставку токенов своим конечным пользователям. Вместо этого они могут просто посоветовать своим клиентам купить TrustedSignins-совместимое запоминающее устройство от SanDisk любой емкости. В качестве поощрения организация может предлагать скидки для потребителей, которые используют запоминающие устройства для идентификации.

Справка HiTech.Expert:

Корпорация SanDisk была основана в 1988 году в США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. SanDisk включён в престижный список NASDAQ-100 (список ста крупнейших High Tech компаний, на основе курса ценных бумаг которых формируется индекс NASDAQ). Темпы роста компании в настоящий момент составляют 100% в годовом исчислении. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->