UMC объявил о назначении нового директора по продажам и абонентскому обслуживанию

Васкар Сидханта назначен директором по продажам и абонентскому обслуживанию национального мобильного оператора UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT). Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.
До последнего времени господин Сидханта занимал должность члена совета и директора по национальным и международным продажам в корпорации «Олимп».
В новом качестве он будет руководить такими направлениями как продажи в корпоративном и частном сегментах, взаимодействие с дилерами, а также обслуживание и удержание абонентов UMC.  
«В связи с высоким уровнем насыщения рынка и необходимостью доносить услуги до миллионов клиентов, рынок мобильной связи стал очень похож на рынок FMCG. Именно поэтому опыт и знания Васкара Сидханты очень актуальны для UMC. Перед новым директором по продажам и абонентскому обслуживанию стоит очень важная задача: развитие системы дистрибуции, увеличение доли рынка по количеству абонентов, удержание существующей абонентской базы и повышение качества абонентского обслуживания, ведь это – основной элемент нашей стратегии “Качество превыше всего”», – комментирует назначение генеральный директор UMC Адам Вояцки.
Васкар Сидханта более 11 лет работал на высококонкурентных и развивающихся рынках в Украине, России и Восточной Европе. Окончил Московскую Государственную Академию приборостроения и информатики. В 2004-2005 гг. занимал должность директора по национальным продажам Germanos Group. В 2000-2004 гг. господин Сидханта работал генеральным менеджером по Восточной Европе, генеральным директором в Польше и  директором по продажам и распространению компании Trade Marketing Future Enterprprises – MacCoffeе в Украине. В 1995-2004 гг. занимал ряд руководящих должностей в Axiom Group of Companies.
Справка HiTech.Expert:
Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (UMC), охватывает более 91% территории Украины, на которой проживает 95% населения. Компания обслуживает около 16 млн. абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, NMT-450), стационарной и международной/ междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2005 год составила $1,2 млрд.
UMC, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 66.66 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек.  С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->