SanDisk превращает MP3-плеер в музыкальный автомат

Компания ITKOM представляет новое устройство, Sansa Base Station от SanDisk Corporation, которое позволяет превратить MP3-плеер Sansa в цифровой музыкальный автомат и часами слушать любимую музыку через домашнюю стереосистему либо компьютерный набор колонок с внешним питанием.

Sansa Base Station также используется как док-станция (стационарное устройство для установки портативного компьютера, обеспечивающее подключение к нему всевозможного внешнего оборудования) для зарядки аккумуляторов и передачи контента на ПК или с ПК. Базовая станция была анонсирована на выставке IFA, где SanDisk демонстрировал свою продукцию.

Sansa Base Station поддерживает серию MP3-плееров SanDisk e200, а также новую серию c200. При подключении плеера появляется возможность слушать музыку через внешнюю аудиосистему, например, музыкальный центр, и управлять плеером с помощью ДУ, автоматически заряжать внутренние батареи плееров c200 и e200, производить обмен данными между плеером и ПК.

«Это просто необходимый аксессуар для владельцев Sansa, — заметил Меттхиджс Хаттен (Matthijs Hutten), менеджер по маркетингу продукции SanDisk. — Благодаря базовой станции Sansa Base Station, которая обеспечивает подзарядку плеера, Вы можете расширить его использование, наслаждаясь Вашей любимой цифровой музыкой на домашней аудиосистеме, и управлять плеером с помощью беспроводного инфракрасного пульта ДУ. Или же, Вы можете подключить Sansa Base Station к ПК и легко копировать музыку с компьютера на Ваш плеер Sansa».

Sansa Base Station поставляется с блоком питания, кабелем USB 2.0, аудио кабелем RCA, дистанционным управлением с батареей и механическим адаптером для каждой из трех моделей Sansa. Как плеер, так и пульт ДУ, вставляются в специальные слоты на базовой станции. На пульте ДУ имеются следующие кнопки: Play/Pause, FW/Next, RW/Previous, регуляторы громкости и кнопка включения/выключения.

Справка:

Корпорация SanDisk была основана в 1988 году в США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. SanDisk включён в престижный список NASDAQ-100 (список ста крупнейших High Tech компаний, на основе курса ценных бумаг которых формируется индекс NASDAQ). Темпы роста компании в настоящий момент составляют 100% в годовом исчислении. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->