«Простые вещи»: звонки за 2 копейки внутри сети

Beeline делает специальное предложение для новых абонентов тарифа «Простые вещи»: они могут звонить на все сетевые номера «Своего региона» по тарифу всего 2 копейки с первой минуты разговора, и отправлять SMS на всю сеть Beeline по 2 копейки, , сообщает HITech.Expert.

Специальные условия действуют до конца года для всех новых абонентов, которые подключатся к тарифу «Простые вещи» с 01.09.2006. Существующие абоненты Beeline также могут перейти на специальные тарифные условия, позвонив по номеру 067411. Стоимость перехода – 10 грн. с НДС и без ПФ.
Начальный баланс стартового пакета «Простые вещи» составляет 25 грн. При активации вся сумма полностью зачисляется на мобильный счет абонента.

«Простые вещи» – первый тарифный пакет Beeline, выведенный на рынок в апреле 2006 года. За время своего существования он завоевал признательность сотен тысяч жителей Украины. Абоненты этого тарифного плана могут звонить на стационарные телефоны и телефоны абонентов Beeline в пределах своей и соседних областей по льготному, «домашнему» тарифу. Такой подход к тарификации позволяет значительно уменьшить расходы на мобильную связь, так как большинство звонков совершается именно в пределах двух-трех областей.

«Мы рады, что с приходом Beeline для наших абонентов хорошего становится все больше. Поэтому мы делаем для них еще более выгодное предложение. Теперь, подключившись к «Простым вещам», абоненты могут не только общаться внутри сети по тарифу 2 коп/минута, но и отправлять SMS на всю сеть Beeline по две копейки. А еще, установив «Любимый номер» Beeline, абоненты могут звонить на него по 1 коп/мин. И никакой платы за соединение!» – прокомментировал Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.
На сегодняшний день тарифная линейка Beeline представлена следующими предложениями: «Простые вещи», «Говори легко», «Говорун» и контрактный тариф «Сладкая жизнь».

Читайте также: Объем рынка мобильного контента Украины в 1 полугодии 2006 г составил $30 млн.

HITech.Expert (www.Expert.com.ua)

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->