Украинский Beeline начал предоставлять CAMEL-роуминг в Швейцарии

Beeline открыл двухсторонний роуминг по технологии Camel с оператором cотовой связи стандарта GSM 900/1800 Swisscom Mobile ltd, Швейцария. Это уже третий международный оператор, с которым Beeline за короткий период времени запустил эту услугу, сообщила HiTech.Expert пресс-служба оператора. Ранее компания сообщала о начале предоставления Camel-роуминга в сети “Билайн” в России и сети Turkcell в Турции.

“Швейцария соединяет в себе финансовый, политический и культурный центр Европы, и в силу этого является одним из наиболее востребованных роуминговых направлений. Я надеюсь, что многие наши абоненты по достоинству оценят возможность всегда оставаться на связи вместе с CAMEL-роумингом Beeline, находясь в командировке или на отдыхе”, – прокомментировал Директор по маркетингу Антон Володькин.

“В настоящее время услуга CAMEL-роуминга Beeline тестируется в Чехии, Болгарии, Египте, Кипре, Тунисе. Мы будем активно расширять список роуминговых партнеров, чтобы дать нашим абонентам настоящую свободу передвижения, где бы они ни были”, – добавил Заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

Услуга CAMEL-роуминг от Beeline дает возможность абонентам предоплаченного сервиса пользоваться сотовой связью за рубежом при любом положительном балансе, и контролировать свои расходы в режиме реального времени.

Одно из достоинств услуги – удобный и простой интерфейс. Прежде всего, это касается возможности прямого набора международных номеров без дополнительных сервисных кодов. Для активации услуги онлайн-роуминга не надо производить никаких действий – услуга включается автоматически. Для пополнения счета абоненты, находящиеся в зарубежных странах, могут использовать как скретч-карты Beeline, так и возможности услуги “Перевод средств”. Также абонентам доступна услуга “Будь на связи”, которая

позволяет связаться с родными и близкими, даже когда закончились средства на счете, и абонент больше не может совершать исходящие звонки и отправлять сообщения.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО “Украинские радиосистемы” – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, сеть которого охватывает свыше 650 городов и других населенных пунктов Украины, в том числе все областные центры, районные промышленные центры, ряд ключевых автотрасс. “УРС” являются 100% дочерней компанией ОАО “ВымпелКом”.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->