life:) запускает EDGE+

Оператор мобильной связи life:) представляет инновационную технологию передачи данных EDGE+/GPRS+, обеспечивающую максимальную скорость загрузки Интернет страниц без использования технологии 3G. life:) впервые на рынке предлагает технологию EDGE+/GPRS+, в три раза превышающую скоростные возможности EDGE и GPRS.

При помощи технологии EDGE+/GPRS+ сжимаются и оптимизируются данные, которые передаются, через сети EDGE или GPRS, таким образом повышая скорость загрузки и сохраняя стабильно высокое качество соединения. Услуги EDGE+/GPRS+ позволяют абонентам life:) сократить время загрузки Интернет страниц на 30%.

Услуги EDGE+/GPRS+ увеличивают скорость загрузки Интернета через специальные точки доступа SPEED, которые доступны только для пользователей услуг, и не могут быть использованы для WAP-доступа или обмена MMS. Выбор EDGE+ или GPRS+ происходит автоматически и зависит от технологии передачи данных, которую поддерживает мобильный телефон и доступности покрытия EDGE.

С марта 2005 года, когда life:) стал первым в Украине оператором мобильной связи, который запустил технологию EDGE, оператор лидирует по покрытию EDGE и услуг, основанных на этой технологии. На сегодняшний день life:) обеспечивает услуги EDGE при помощи наиболее инновационной высокотехнологичной сети в 37 городах Украины, что является самым широким EDGE покрытием в Украине. EDGE+GPRS+ – очередное преимущество, которым могут воспользоваться абоненты life:).

Сегодня услуга EDGE+/GPRS+ доступна для индивидуальных и корпоративных абонентов life:), которые обслуживаются на контрактной основе. Активация услуги EDGE+/GPRS+ стоит 5 гривен (включая НДС, и не включая Пенсионный налог). В стоимость активации входит 1 Мб информации, который можно использовать в любое время после активации услуги. Плата за доступ в Интернете с помощью EDGE+/GPRS+ будет взиматься за использованный трафик по стандартной цене – 5,12 гривен за Мб (включая НДС, и не включая Пенсионный налог).

Директор по маркетингу life:) Толга Гедикоглу прокомментировал корреспонденту HiTech.Expert нововведение: “Являясь наиболее инновационным оператором на рынке, мы активно внедряем новые технологии, которые могут сделать жизнь пользователей мобильных коммуникаций еще комфортнее. Повышая скорость передачи информации, мы создаем новые возможности для наших абонентов открыть много новых услуг и почувствовать новый вкус уже существующих. EDGE+/GPRS+ станет новым дыханием для мобильного Интернета и, конечно, для услуг передачи данных. Это следующий уровень на пути к технологии 3G”.

Cправка HiTech.Expert:

ООО “Астелит” – это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:). Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает обмен данными в 5 раз быстрее GPRS. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке – в 37 городах, включая все областные центры Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->