О.Понсуа назначен директором по развитию бизнеса украинского оператора сотовой связи “Астелит”

Оливье Понсуа назначен директором по развитию бизнеса украинского оператора сотовой связи “Астелит” /торговая марка Life:)/. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил представитель компании.

О.Понсуа родился в апреле 1964 г. В 1987 г окончил Университет Louvian-la-Neuve /Бельгия/. В 1991-2004 гг он работал в компании Belgacom /бельгийский оператор фиксированной и мобильной связи/, где занимал должность вице-президента.

В 2004-2005 гг был стратегическим советником руководителя по управлению программами и процессами в Объединенной бельгийской почте. В 2005 г назначен руководителем группы организационных изменений “Телеком Словения” /оператор фиксированной и мобильной связи Словении/.

Сотовый оператор ООО “Астелит” начал предоставлять услуги сотовой связи в стандарте GSM под торговой маркой Life:) в январе 2005 г. На сегодняшний день на украинском рынке сотовой связи доля компании составляет около 10 проц, при числе абонентов более 3,25 млн человек.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->