«Голден Телеком» признан одним из лучших работодателей Украины

Компанию Голден Телеком (Украина), часть холдинга «Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ:GLDN), ведущего поставщика интегрированных телекоммуникационных услуг в крупнейших населенных пунктах Украины, обладающего собственными средствами и сооружениями связи, рейтинг ТОП-40 журнала «Корреспондент» назвал в числе 40 лучших работодателей Украины.Oб этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

Рейтинг подготовила авторитетная исследовательская компания GFK. Исследования проводились среди крупнейших компаний Украины в восьми основных отраслях производства, торговли и предоставления услуг.

«Голден Телеком работает на рынке Украины уже 10 лет, и мы горды тем, что в рядах компании остаются сотрудники, которые пришли к нам еще в 1996-ом году, а более 60% персонала работает в компании свыше трех лет», рассказывает директор по персоналу Александр Карпов: «Конечно, добиться таких результатов не просто, но если Голден Телеком имеет цель быть лидером на рынке, то компания обязана создавать комфортные условия для работы сотрудников в компании и возможности их профессионального роста».

Политика работы с персоналом в компании ориентирована на выявление и развитие потенциала сотрудников, предоставление возможностей для их роста внутри компании. Более 90 процентов менеджеров среднего и высшего уровня начинали свою работу в компании со стартовых позиций. Кроме предоставления возможностей для развития, Голден Телеком обеспечивает своих сотрудников:

· Одной из самых высоких на рынке и полностью официальной заработной платой, квартальными бонусами по итогам работы компании и личного вклада сотрудника, а также премиями при успешном выполнении проектов,

· профессиональным обучением,

· медицинским страхованием и льготными оздоровительными путевками,

· мобильной связью для сотрудника и членов семьи,

· возможностью получения банковского кредита на льготных условиях и материальной помощи от компании.

Cправка HiTech.Expert:

ООО «Голден Телеком» – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM).

Читайте обзоры:

-->