“Построим сеть вместе”: абоненты послали 15 тысяч SMS

Закончилась акция Beeline “Построим сеть вместе”, проходившая с 20 апреля по 10 мая, сообщила HiTech.Expert пресс-служба оператора. Целью акции было определить приоритетные территории для развития сети Beeline, с учетом пожеланий абонентов. В ходе акции абонентам было предложено высказать свое мнение, отправив на бесплатный сервисный номер SMS с информацией о местах, где сеть Beeline наиболее востребована.

Данная инициатива компании призвана не только определить места приоритетного развития сети Beeline, но и построить тесную связь между компанией и ее абонентами.

Подтверждением успешности данного начинания является активное участие абонентов в данной акции.

“130 тыс. подключений абонентов за первые 3 недели работы Beeline в Украине свидетельствуют об успехе брэнда. Главной нашей целью является дарить радость от общения нашим абонентам. Именно в тесном взаимодействии мы и будем строить наши отношения с нашими пользователями”, – сказал директор по маркетингу ЗАО “УРС” Антон Володькин.

Заместитель Генерального директора ЗАО “УРС” по коммерческим вопросам Евгений Малиновский прокомментировал итоги: “Компания благодарна всем участникам акции, приславшим свои пожелания. В настоящее время полученная информация анализируется технической службой. Первой реакцией на пожелания абонентов будет расширение территории покрытия сети Beeline в курортной зоне Запорожской области, на Черноморском побережье в районе поселков Кача, Новая Федоровка, пригородах Луганска, Харькова”.

Сейчас идут активные работы по расширению радиопокрытия сети Beeline на базе оборудования ведущего мирового разработчика решений для мобильных сетей компании Ericsson. В частности, инновационная сеть Beeline будет поддерживать все современные технологии передачи данных, в том числе и EDGE, и покроет территорию, на которой проживает 80% населения страны до конца 2006. Внедрение решения Mobile Softswitch от Ericsson и переход сети оператора на Распределенную Архитектуру (Layered Architecture) позволит в будущем перейти на самую современную технологию All-IP, поддерживаемую сетями третьего поколения и предложить абонентам Beeline самые современные услуги, как видеотелефонию, мобильное телевидение и скоростную передачу данных в корпоративных сетях.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО “Украинские радиосистемы” – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, сеть которого охватывает свыше 650 городов и других населенных пунктов Украины, в том числе все областные центры, районные промышленные центры, ряд ключевых автотрасс. “УРС” являются 100% дочерней компанией ОАО “ВымпелКом”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->