Microsoft на службе у охотников за знаменитостями

Компания Microsoft начала новую акцию по отслеживанию маршрутов передвижения троих выбранных ею знаменитостей, в число которых попала Анна Курникова. Помимо последней, в новом проекте будет участвовать звезда сериала “Отчаянные домохозяйки”, актриса Ева Лонгория и лучший игрок Американской бейсбольной лиги Алекс Родригес. При этом, мнение самих знаменитостей, компания не испросила.

Службы безопасности начинают беспокоиться – подобная акция может привести к тому, что и без того страдающие от нападок маньяков-поклонников звезды и вовсе лишатся покоя.

Новое “развлечение” заключается в следующем: отмечается, куда звезды ходят обедать, где проводят вечера, что и каких магазинах покупают, в каких клубах развлекаются, в какие театры и на какие спектакли ходят. После этого все места, которые посетили знаменитости, наносятся на интерактивную автомобильную карту с указанием координат заведения и маршрутами – как до него доехать.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->