Родители требуют отмены запрета на мобильники в нью-йоркских школах

Члены городского совета Нью-Йорка и активисты из числа родителей в пятницу объявили о серии мероприятий, цель которых — заставить департамент образования изменить политику в отношении мобильных телефонов. Активисты требуют прекратить изымать у детей в школах телефоны, поскольку они жизненно необходимы им и их родителям.

Родители настаивают на том, что во время занятий нельзя отнимать у детей мобильники, нужно лишь проследить, чтобы они были выключены. Учителя сомневаются в эффективности такой меры и отмечают, что мобильные телефоны в таком случае будут использоваться в качестве шпаргалок на экзаменах и инструментов папарацци в школьных раздевалках и туалетах.

Несколько родительских организаций представили в департамент образования Нью-Йорка внушительную петицию с более чем 2 тысячами подписей людей, требующих пересмотра “мобильных” правил в школах. Дело принимает широкий оборот. Скорее всего, сторонам придется найти компромисс.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->