Location Services Solution в помощь стокгольмской подземке

Компании Cisco Systems, Inc. и Appear Networks разработали интегрированное решение LSS (Location Services Solution – сетевые услуги, предоставляемые с учетом местоположения абонента) для стокгольмского метро сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

“Интеграция устройства серии Cisco 2700 Wireless Location Appliance с платформой Appear Networks позволяет предприятиям и организациям весьма точно определять местоположение своих сотрудников, – заявил по этому поводу Энди Олдфилд (Andy Oldfield), менеджер по маркетингу беспроводных технологий Cisco Systems на европейских и развивающихся рынках. – Кроме повышения качества обслуживания, это решение повышает личную безопасность и безопасность организации. К примеру, теперь работники службы охраны стокгольмского метро одним нажатием кнопки на мобильном устройстве могут подать беззвучный сигнал тревоги в центр управления. Решение LSS сразу же определит местоположение этого устройства и позволит быстро принять меры по ликвидации возникшей проблемы”.

LSS учитывает большой объем разнообразной информации (время суток, профессию, текущее местоположение и т.д.) и предоставляет абоненту те сведения, в которых он больше всего нуждается в данном месте в данное время. Интегрированное решение LSS определяет местоположение мобильного устройства с точностью до нескольких метров.

Система была установлена в стокгольмском метро в декабре прошлого года. А также проходит испытания в крупнейшем торговом центре шведской столицы (и всей Северной Европы) – Kista Galleria.

Cправка HiTech.Expert:

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета.

Appear Networks – ведущий поставщик беспроводных коммуникационных платформ, которые составляют основу корпоративных мобильных решений.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->