MP3-плеер для детей с трех лет

Компания Fisher-Price, которая занимается детскими игрушками, намерена выпустить MP3-плеер для самой юной аудитории слушателей – дошкольников.

В настоящий момент компания разместила у себя на сайте не только информацию о готовящемся к выпуску MP3-плеере, но и о цифровой камере. Оба устройства рассчитаны на дошкольников, в том числе и трёхлетних.

Плеер называется FP3, на него предустановленно 6 песенок и 2 истории. В память может поместиться порядка 30 песен или 15 историй, а при использовании карты памяти – ещё больше. На дисплее плеера отображаются иконки, которые помогают ребёнку самостоятельно ориентироваться в содержимом памяти устройства. Кнопки управления специально сделаны большими для большего удобства, а наушники, идущие в комплекте, “детского” размера и поддерживают громкость безопасную для детей.

Скачивать песни и истории можно в том числе и с онлайн-магазина Fisher-Price Song & Story Online Store.

Цифровая камера так и называется “digital camera”. Интересной особенностью модели является видоискатель на два глаза. Снимки делаются с VGA-качеством. На цветном LCD-дисплее можно немедленно увидеть отснятое. В памяти уместятся около 60 снимков, можно использовать карты памяти. Пользовательский интерфейс не требует умения читать, а большие кнопки удобны для маленьких ручек. Камеру можно подключать к компьютеру по интерфейсу USB.

Выпуск новинки намечен на лето 2006 года.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->