Life:) увеличивает число абонентов

По данным на 31 марта 2006 года общее число абонентов life:) достигло 3,25 миллиона, что составляет 32% роста по сравнению с 2,46 миллиона на 31 декабря, 2005 года. Такие данные объявил оператор мобильной связи сегодня.

Благодаря динамичному темпу с момента своего основания (начало 2005 года), компания развивается. Сегодня life:) покрывает 74% населения и продолжает разворачивать свою сеть, ежедневно покрывая около 30 населенных пунктов и еженедельно устанавливая 50 базовых станций.

Ахмет Танйу, главный исполнительный директор “Астелит”, сказал: “Выйдя на рынок пятым оператором мобильной связи, менее чем за год деятельности мы стали третьим национальным GSM оператором и постоянно продолжаем динамично расти. Мы благодарны всем нашим абонентам, которые присоединились к семье life:); мы будем продолжать радовать их новыми привлекательными предложениями и инновационными продуктами”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->