Тоталитаризм Explorer Destroyer

Проект Explorer Destroyer, организованный четырьмя поклонниками браузера Firefox, существенно сократит долю Internet Explorer на своем рынке. Авторы, в немного агрессивной форме, предлагают перейти на использование свободного браузера и при этом ещё и заработать на дальнейшей популяризации Firefox.

В частности,Explorer Destroyer представляет из себя набор скриптов, которые при установке на сайт отслеживают браузер, используемый посетителем и в случае обнаружения любой версии IE выводят на экран предложение перейти на Firefox. Программа содержит три уровня “убеждения”: самый вежливый выводит на экран лишь небольшое сообщение с описанием преимуществ свободного браузера, второй уровень открывает специальное окно, из которого есть только два пути – или на страницу загрузки Firefox, или на запрашиваемый изначально веб-сайт, а третий уровень (самый бескомпромиссный) не допускает пользователя к просмотру веб-сайта, пока не будет установлен Firefox.

Такими жёсткими методами авторы программы планируют довести долю пользователей Firefox до 50%. В качестве дополнительного бонуса владельцам ресурсов, установивших Explorer Destroyer, предлагается небольшой заработок с помощью реферала Google AdSense, позволяющего получать по доллару 1 за каждую загрузку Firefox, осуществлённую по ссылке из диалогового окна Explorer Destroyer.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->