Transcend представляет DRAM с 2-гигабитными DDR3 высокой плотности

Transcend Information сообщила о запуске трёх новых модулей памяти 4GB DDR3 DRAM, которые используют 2-гигабитные (2 Гб/с) микросхемы DDR3 высокой плотности: DDR3 1333 МГц DIMM обычного размера, DDR3 1333 МГц SO-DIMM для мобильных систем и DDR3 1066 МГц SO-DIMM.

Стандартные 240-контактные модули DDR3-1333 объёмом 2 ГБ производства Transcend рассчитаны на работу в настольных компьютерах и поддерживают скорость 1333 МГц при задержках 9-9-9, равно как и модули на 4 ГБ DDR3-1333 SO-DIMM для ноутбуков, которые тоже работают с частотой 1333 МГц и задержками 9-9-9. Модули DDR3-1066 SO-DIMM с объёмом 4 ГБ имеют частоту 1066 МГц при задержках CL7. Каждый модуль оптимизирован для стабильной работы при напряжении 1.5 В и набран из энергоэффективных микросхем высокой плотности, поддерживающих скорость передачи данных до 2 Гб/с, позволяя разборчивым пользователям добиться наилучшего соотношения производительности и энергопотребления на своих компьютерах и ноутбуках.

DRAM с 2-гигабитными DDR3 высокой плотности от Transcend

Благодаря внедрению передовых микросхем DDR3 высокой плотности с пропускной способностью 2 Гб/с, которые производятся по самому лучшему на данный момент 40-нм техпроцессу, новые модули DDR3 от Transcend позволяют эффективно увеличить объём памяти компьютера, снижая при этом его энергопотребление. Новые микросхемы памяти не только отличаются высокой ёмкостью и энергоэффективностью, но также помогают продлить срок эксплуатации компьютера, что является ключевым фактором для серверного оборудования.

Все три новых модуля памяти DDR3 от Transcend полностью соответствуют стандартам JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council) и набираются из высококачественных микросхем DDR3 FBGA объёмом 256 МБ, имеющих улучшенные характеристики рассеивания тепла и сниженные токи утечки. Каждый новый модуль памяти DDR3 от Transcend имеет пожизненную гарантию и предлагает непревзойдённую надёжность для современных компьютеров, ноутбуков и рабочих станций.

Дивіться огляди:

-->