LG GD 910: первый сенсорный мобильник-часы / обзор и видео

Меню

Обращает на себя внимание меню GD910. Реализовано оно таким способом, что главные особенности терминала, к примеру, звонки, вынесены в отдельный раздел. При этом существует также раздел своеобразного главного меню, состоящее из четырех иконок, а также два других раздела – «Календарь» и «Выбор профиля». Сразу же зайдя в первый подпункт, пользователь попадает на диалоговое окно «Вызов». В этом подпункте два окошка – «Видео вызов» и «Голосовой вызов». В зависимости от сети, можно выбрать тот или иной вызов. Далее, мы попадаем непосредственно в главный подпункт меню, состоящий из четырех иконок – «Сообщения», «Контакты», «Настройки» и «Инструменты».

6 7

Затем переходим в новый подраздел телефона «Календарь», а закрывает все подпункт меню «Выбор профиля».

Коммуникации

Приложения коммуникационного плана сосредоточены в двух подпунктах меню – «Сообщения» и «Настройки». В первом подразделе всего один менеджер – «Голосовая почта».

8 9

Что же касается второго – в нем сосредоточены модуль беспроводного обмена данными Bluetooth, выбор всевозможных профилей работы телефона, в том числе и автономный, а также регулирование всех возможных процедур синхронизаций.

Медиа и возможности камеры

Возможности камеры в LG GD910 весьма скромны. Поскольку основной камеры в терминале нет, все возможности съемки ограничиваются только фронтальной камерой, матрица которой – всего-то VGA. Стоит ли ждать мегавозможностей от такой матрицы, думаю, читатель поймет и сам. Так что камера явно не для Джеймса Бонда.

10 111 121

Из возможностей воспроизведения аудиотреков стоит отменить только музыкальный плеер. Настройки его простые, но качество воспроизведения в целом неплохое – так что можно поставить пятерку! Жаль, но других приложений медиаплана здесь нет!

Плюсы

  • Интересный форм-фактор
  • Хорошая сборка и дизайн
  • Сенсорное управление
  • Большой объем встроенной памяти
  • Интересная реализация меню

Минусы

  • Маркий экран
  • Высокая цена на старте продаж

Ориентировочная цена: 2000 у.е.

Продукт предоставлен представительством LG в Украине

Читайте огляди:

-->