МТС планирует до конца 2004 года иметь до 29 млн. абонентов

Первый вице-президент ОАО “МТС” Михаил Сусов в Минске заявил, что к концу текущего года в России количество абонентов МТС составит 23 млн., в Украине – 5 млн., а в Белоруссии превысит 1 млн. человек, передает агентство “Интерфакс”.

В результате, по итогам года, компания намерена сохранить долю своего присутствия на российском рынке мобильной связи на уровне 36-37%, в Украине удержать на уровне 55%, в Белоруссии планируется увеличить долю рынка с 46% в настоящее время до более чем 50% к концу года. “Общий объем инвестиций в развитие сети в 2004 году составит 1,2 млрд. долларов”, – отметил М.Сусов.

По его данным, в настоящее время консолидированная абонентская база МТС в России, Украине и Белоруссии составляет 22,4 млн. пользователей, увеличившись с начала года на 5,7 млн. М.Сусов также сообщил, что до конца года МТС намерена получить лицензии на осуществление мобильной связи еще в 14 регионах Российской Федерации.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->