“Квазар-Микро” представляет модели ПК следующего поколения

ЗАО “Фабрика Квазар-Микро”, крупнейший производитель компьютерной техники в Украине, сообщает о своем участии в презентации новой платформы Intel для настольных ПК в Украине, которая состоялась 24 июня 2004 года.

Как сообщалось ранее, “Фабрика Квазар-Микро” вводит в серийное производство новые платформы Intel (на базе наборов микросхем Intel® 925X Express, Intel® 915P Express и Intel® 915G Express) в нескольких моделях ПК универсального назначения серии Advantis и в эксклюзивных моделях Advantis Limited Edition – для энтузиастов 3D-игр.

На презентации новой платформы Intel были продемонстрированы модели нового поколения ПК производства “Фабрики Квазар-Микро”:

– Компактная бизнес модель – Advantis 8L (Intel D915GAG “Augsburg”), созданная на базе процессора Pentium 4 3.4GHz, 2x256MB DDR400, 160GB SATA 7200rpm, DVD-RW, Intel Graphics Media Accelerator 900, 6-ch. Intel High Definition Audio).

– Универсальная модель среднего ценового уровня – Advantis 8R (Intel D915GAV “Avalon”) с дискретной графикой PCI Express x16, двухканальной DDR400, 6-канальной Intel HDAudio.

Кроме этого, “Фабрика Квазар-Микро” вводит в производство новые модели ПК на базе наборов микросхем Intel® 925X Express, Intel® 915P Express и Intel® 915G Express:

– Advantis 8M – платформа начального уровня для популярных и корпоративных ПК,

– Advantis 8W – высокопроизводительная рабочая станция для требовательных приложений,

– Advantis 8L Limited Edition – ПК для энтузиастов компьютерного дела, предъявляющих высокие требования к производительности и дизайну компьютера,

– Advantis 8P Limited Edition – игровой ПК для продвинутого пользователя.

Отличаясь приверженностью к постоянному совершенствованию технологий, “Квазар-Микро” приветствует и поддерживает выход на рынок новых платформ Intel. В ближайшее время профессиона.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->