“Квазар-Микро” начинает производство настольных ПК на новом поколении платформы Intel

ЗАО “Фабрика Квазар-Микро”, крупнейший производитель компьютерной техники в Украине, вводит в серийное производство новые платформы Intel (на базе наборов микросхем Intel® 925X Express, Intel® 915P Express и Intel® 915G Express) в трех моделях ПК универсального назначения серии Advantis. В ближайшее время новые платформы будут использованы еще в двух эксклюзивных моделях Advantis Limited Edition – для энтузиастов 3D-игр.

Рассматривая новую платформу Intel с точки зрения производительности, функциональности и перспектив, серию проведенных тестов комментирует технический директор “Фабрики Квазар-Микро” Василий Затишный: “PCI Express определённо является правильным путём развития, память DDR2 смогла “потрясти мускулами” и имеет потенциал роста. Новые процессоры Intel Pentium 4 с номерами 5хх и поддержкой технологии Hyper-Threading в корпусе LGA775 оказались производительнее предшественников. С точки зрения новизны и функциональности корпорация Intel, действительно, показала целый массив передовых технологий, сконцентрированный в одной платформе: Hyper-Threading, PCI Express, Intel® Graphics Media Accelerator 900, Intel® High Definition Audio, Intel® Wireless Connect, Serial ATA, Intel® Matrix Storage с поддержкой RAID и многое другое. Большинство новых материнских плат, полученных нами, изготовлены с большим усердием и вниманием к деталям, включая термо-акустические возможности. На сегодняшний день мы готовы предложить новые решения среднего уровня для покупателей, интересующихся, прежде всего, функциональностью, а также самые высокопроизводительные системы для бескомпромиссных пользователей”.

Новое поколение платформ Intel для настольных ПК является хорошей инвестицией в будущее. Потребитель получает новый набор микросхем с богатой функциональностью, новую память, новую шину и множество других возможностей и моделей использования. “Для офисных ПК новое графическое ядро Intel является хорошей альтернативой, – подчеркивает В.Затишный, – При низком энергопотреблении и великолепном качестве изображения, мы избавляемся ещё от одного вентилятора в системе. Благодаря динамическому выделению видеопамяти (технология DVMT) ядро Intel GMA 900 имеет преимущество по сравнению с альтернативными интегрированными решениями, использующими постоянное выделение графической памяти”.

Отличаясь приверженностью к постоянному совершенствованию технологий, “Квазар-Микро” приветствует и поддерживает выход на рынок новых платформ Intel. В ближайшее время профессионалы и пользователи смогут оценить универсальную модель Advantis 8R, а чуть позднее – компактную деловую модель Advantis 8L и ее дизайнерскую версию для дома Advantis 8L Limited Edition; высокопроизводительную рабочую станцию с “экстремальным” наполнением Advantis 8W, а также “одомашненную” – Advantis 8R Limited Edition. Все пять новых моделей ПК созданы на базе новой платформы Intel и должны обеспечить новый уровень удовлетворенности пользователей с самыми разными потребностями.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->