Отсрочка для Microsoft

Европейская комиссия временно приостановила исполнение судебного постановления, обязывающего Microsoft выпустить “урезанную” версию Windows – без мультимедийного приложения Media Player.

Соответствующее решение было вынесено судом в марте этого года – суд вменил корпорации нарушение антимонопольного законодательства и, помимо обязательства исключить Media Player из дистрибутива ОС, наложил на Microsoft штраф в размере 500 млн. евро. Кроме того, было решено открыть поставщикам серверного программного обеспечения некоторых проприетарных технологий Microsoft.

В начале июня корпорация подала апелляцию. Как сообщает Reuters, учитывая пожелания редмондской компании, власти ЕС отложили вступление штрафных санкций в силу. По мнению экспертов, антимонопольная тяжба Европейского Союза против Microsoft может затянуться еще, по крайней мере, на три года.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->