ABBYY Украина начинает программу ОЕМ-партнерства по своим продуктам

Компания ABBYY Украина объявляет о начале сотрудничества с поставщиками компьютерной техники в рамках ОЕМ-партнерства по продуктам ABBYY. Для того чтобы стать ОЕМ-партнером компании, необходимо заключить соответствующий договор, согласно которому поставляемые клиентам компьютеры будут комплектоваться ОЕМ-версией определенного продукта ABBYY. Первым ОЕМ-комплектом, который будет распространяться в рамках ОЕМ-партнерства, является версия семейства электронных словарей ABBYY Lingvo 9.0 Popular Electronic Dictionary. Данная ОЕМ-версия обладает всеми функциональными возможностями коробочного аналога и содержит самую необходимую лексику на 6 языках – английском, немецком, французском, итальянском, испанском и русском. Общий словарный запас версии составляет более 393 500 словарных статей в 13 специализированных словарях. В поставку комплекта входит дистрибутив с продуктом, информационный вкладыш и марка. Невысокая стоимость ОЕМ-комплектации ABBYY Lingvo 9.0 Popular Electronic Dictionary делает ее эффективным решением для поставщиков компьютерной техники.

Сейчас ОЕМ-версию ABBYY Lingvo 9.0 Popular Electronic Dictionary можно приобрести в комплекте с компьютерами компании АМИ, одного из крупнейших украинских производителей компьютерной техники, первого ОЕМ-партнера ABBYY Украина. Благодаря такому сотрудничеству покупатели компьютеров AMИ будут обеспечены новыми удобными возможностями в области изучения иностранных языков и работы с иностранными текстами, что так необходимо сегодня в условиях современного бизнеса.

“ABBYY Lingvo является по истине незаменимым помощников в переводе слов и изучении языков. Начиная ОЕМ-поставки ABBYY Lingvo 9.0 Popular Electronic Dictionary, мы, таким образом, максимально упрощаем и ускоряем для пользователей компьютерной техники процесс приобретения продукта”, – отметил Виталий Тищенко, генеральный директор компании ABBYY Украина.

“Заключение ОЕМ-соглашения с компанией ABBYY Украина для нас шаг не случайный, так как розничные продажи компьютеров АМИ являются для нас одним из основных бизнес-фокусов. Предустанавливая на наши компьютеры очень удачный, на наш взгляд, электронный словарь ABBYY Lingvo 9.0 Popular Electronic Dictionary, мы повышаем потребительскую ценность нашего предложения. Таким образом, мы надеемся не только активизировать продажи компьютеров АМИ, но и внести свой вклад в дело борьбы с контрафактным ПО”, – констатирует Очосальская Наталья, директор по маркетингу компании “АМИ”.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->