“Укртелеком” внедряет новые тарифы на услуги Интернет

Изменения затрагивают широкий спектр интернет-услуг, рассчитанных как на интернет-провайдеров, так и на конечных пользователей.

В частности, для конечных пользователей внедряются сразу четыре тарифных плана ADSL-доступа к сети Интернет (Интернет и телефон на одной линии): “Домашний “, “Офисный”, “Корпоративный” и “Неограниченный”. Они ориентированы на потребителей с разным уровнем платежеспособности – от частных лиц до крупных корпораций.

Всем абонентам, подключенным по этим тарифным планам, выделяется один постоянный IP-адрес и организовывается почтовый ящик в домене ukrtel.net. Для клиентов разработана гибкая система скидок, в зависимости от срока пользования услугой. При изменении же абонентом тарифного плана плата за подключение не взимается. Линия доступа (абонентская часть линии) оборудуется модемом за счет потребителя.

Для провайдеров Укртелеком подготовил тарифный план “Гарант” – виртуальное IP-соединение с использованием технологии ADSL, при котором провайдерам предоставляется возможность подключать своих клиентов с использованием ADSL-сети “Укртелекома” и предоставлять доступ к Интернету через свою сеть.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->