Руслана понесет факел первой Всемирной Олимпийской эстафеты

Компания “Самсунг Электроникс Украина”, официально представляющая Эстафету Олимпийского огня 2004 года, объявила о том, что украинская певица Руслана избрана почетным факелоносцем для Первой Олимпийской эстафеты.

Руслана Лижичко стала настоящей звездой украинской сцены, символом современной украинской культуры. В ее песнях можно почувствовать пение сердца, украинскую душу, замечательный вкус и прекрасный голос. Своей победой на Еврвидении Руслана сделала неоценимый вклад в поднятие престижа Украины в глазах европейского сообщества, которое можно смело приравнять к высочайшим достижениям на Олимпийских Играх. Завоевать всю Европу невозможно без таких качеств, как целеустремленность, твердый характер, желание побеждать, которые являются в самом деле олимпийскими – Руслане присущи эти качества.

Именно поэтому компания “Самсунг Электроникс” счастлива предоставить Руслане почетную роль факелоносца Первой Олимпийской эстафеты и надеется, что пример Русланы и ее песни будут вдохновлять украинских спортсменов на достижение высочайших результатов на Олимпийских Играх в Афинах.

Справка:

Самсунг Электроникс Ко., Лтд. – мировой лидер в области телекоммуникационных технологий. Штат компании насчитывает почти 88 тысяч сотрудников в 89 офисах в 46 странах мира. Компания является наибольшим в мире производителем мобильных телефонов стандарта CDMA. С 1997 года компания “Самсунг” является Олимпийским партнером в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->