Acer начал поставки новых мобильных ПК экономкласса

Компания Acer объявляет о начале поставок в Россию ноутбуков TravelMate серии 290E. Новая серия дополняет существующую линейку мобильных ПК для бизнеса TravelMate и предлагает уникальный баланс компактности, функциональности и мобильности для ноутбуков в ценовой категории до $1200.

TravelMate серии 290E построены на базе процессоров Intel® Celeron® – M с частотой от 1.3 ГГц. Процессоры Intel® Celeron® M представляют собой новое поколение технологий Intel® для недорогих мобильных ПК. Все версии процессоров Intel® Celeron® M для мобильных ПК имеют частоту системной шины 400 МГц и 512 КБ кэш-памяти второго уровня, а также поддерживают функции расширенного управления питанием ноутбука. Эти функции позволяют создавать недорогие тонкие и легкие ноутбуки с высокой производительностью и длительным временем автономной работы.

Поставки новой серии в Россию начались с модели TravelMate 292ELСi. Новая модель использует процессор Intel Celeron M c частотой 1.3 ГГц, оснащена 256 Мб оперативной памяти, 15″ дисплеем, 40 Гб жестким диском и встроенным дисководом CDRW DVD. Время автономной работы ноутбука со стандартной батареей составляет до 5 часов. Все ноутбуки серии 290E оснащаются модулями поддержки беспроводного протокола Ethernet 802.11b/g.

Юлия Рыбак, менеджер по продукции Московского представительства компании Acer: “Уникальность TravelMate 290ELCi среди систем начального уровня, представленных на Российском рынке состоит не только в уровне функциональности, компактности и продолжительности автономной работы, но и поддержке современных средств коммуникаций”.

В России рекомендованная розничная цена модели TravelMate 292ELCi в комплекте с операционной системой Microsoft Windows XP Home $1199.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->