Версия представляет новую модель мобильного ПК бизнес-класса

ВЕРСИЯ Argo 55L открывает новую категорию современных ноутбуков, сочетающих в себе производительность, практичность и невысокую цену. Это мобильный компьютер, оснащенный удобным 15-дюймовый TFT-дисплеем и об-лаченный в стильный корпус цвета металлик. Ноутбук предоставляет максимум комфорта в пользовании, и незаменим для сотрудников, чья работа связана с переездами, проведением презен-таций и работой вне офиса. Кроме того, его по достоинству оценят те, кто знает цену свободе пере-движения и независимости, и умеет рационально использовать свой бюджет.

Современный мобильный процессор Intel Celeron M, на базе которого работает ноутбук, позволяет ему соперничать в производительности с мощными бизнес-системами на базе Intel Pentium M, и при этом обеспечи-вает экономичность решения. Благодаря использованию одинакового ядра, разница в продуктивности между этими процессорами составляет менее 10% и будет незаметна для пользователя. Использование чипсета Intel® 852GM не только гарантирует высокое быстродействие, но и позволяет сделать модель тонкой и легкой.

ВЕРСИЯ Argo 55L оснащен интегрированной видеосистемой Intel® 852GM, которая использует до 64 Мб памяти и обеспечивает высокий уровень работы с бизнес-графикой. При загрузке программ и игр, воспроизве-дении мультимедиа и просмотре фильмов используется привод для CD, а кард-ридер для карт Secure Digital и Multimedia Card предоставляет дополнительные возможности переноса данных. Удобство подключения к локальной сети и выхода в Интернет реализовано с помощью встроенной сетевой карты 10/100 Ethernet LAN и факс-модема K56Flex.

Задача подключения периферийных устройств возникает при бизнес-использовании достаточно часто – для ее реализации Argo 55L оборудован полным набором интерфейсов: тремя портами USB 2.0 для высокоско-ростной передачи данных, инфракрасным портом, портом LPT, линейным выходом, а также всеми необходимыми разъемами для вывода изображения на внешний монитор, подключения наушников и т.д. Дополни-тельно расширить возможности ноутбука – например, подключить модуль беспроводной связи – можно при помощи слота PCMCIA Type II.

Применение при производстве ноутбуков ВЕРСИЯ современных инновационных технологий сделало возможным создание производительных высококачественных моделей, которые предоставляют широкий круг возможностей и при этом дарят неповторимое ощущение свободы и мобильности. ВЕРСИЯ Argo 55L – одно из таких решений. Модель поступит в продажу уже во второй половине июня.

Розничная цена модели в начальной конфигурации CPU Intel Celeron M 1,3 Ггц / RAM 256 Мб/ HDD 20 Гб / CD-ROM – 1099 у.е.

Справка:

Научно-производственная фирма “Версия” работает на украинском компьютерном рынке с 1994 года. Основными направлениями деятельности компании является производство полного ряда компьютерных систем под собственной торговой маркой, разработка и внедрение интеграционных проектов на их основе, включая решения в области информационной безопасности, а также поставки в Украину комплектующих для ПК ведущих мировых производителей.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->