В UMC назначен новый технический директор

В UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), 22 июня 2004 назначен Технический директор. Им стал Владимир Пащук, ранее занимавший должность Первого вице-президента по планированию, развитию и эксплуатации сетей ЗАО “Утел”.

Владимир Пащук будет курировать планирование и строительство мобильной сети, техническое обслуживание и эксплуатацию станций и подсистем, техническуя поддержку биллинга и биллинговых систем, разработку и техническую поддержку продуктов и сервисов.

– Я очень рад, что к нам пришел профессионал высокого уровня с двадцатилетним стажем. Мы хорошо знаем Владимира Пащука по его работе в “Утел” как отличного специалиста по планированию и строительству сетей, поэтому я уверен, что он покажет себя с лучшей стороны и в нашей компании – ведь ему поручен очень ответственный участок. Желаю Владимиру Петровичу успехов на новой должности!, – комментирует назначение Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

Владимир Петрович Пащук родился 3 августа 1965 г. Закончил Одесский электротехнический институт им. А.С. Попова и Маастрихтскую школу бизнеса (Голландия), диплом МВА (Master of Business Administration).

До прихода в UMC Владимир Пащук с 1987 по 1994 работал в Киевском отделении Центрального научно-исследовательского института связи, затем, c 1994 по 2004 гг. – в ЗАО “Утел” – где занимал должности от ведущего инженера дирекции планирования сетей до Первого вице-президента.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->