Siemens признан мировым лидером на рынке широкополосного DSL-оборудования

Компания Siemens заявила о своей готовности не только удерживать, но и продолжать расширять свои лидирующие позиции в области DSL-оборудования. Это заявление подкрепляется результатами исследований рынка за первый квартал этого года, которые провели такие известные исследовательские организации как: Infonetics Research и Dell´Oro Group. Обе компании пришли к выводу, что направление Siemens “Сети передачи голоса и данных” (ICN) занимает в мире первое место по абонентскому DSL-оборудованию. Абонентское оборудование включает модемы, маршрутизаторы и устройства интегрированного доступа, так называемые IAD, для высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет.

Dell´Oro Group установила, что за указанный период времени доля оборудования Siemens на мировом рынке составила 17.9%, что на 4% больше по сравнению в предыдущим кварталом. А в Северной Америке компании Siemens принадлежит более 44.8% рынка. Согласно данным Infonetics Research к 2007 ожидается увеличение рынка DSL устройств на 57%, которое будет сопровождаться дальнейшим снижением цен на них. Такой рост объясняется не только появление новых моделей, но и “апгрейтом” установленных устройств с целью расширения их функций и повышения скорости передачи информации.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->