Киевстар выделил 136 тыс. стартовых пакетов “Ace&Bace” выпускникам украинских школ

В период празднования выпускных вечеров в 1 360 школах 36 самых больших городов Украины выпускники в придачу к аттестату зрелости получают стартовый пакет услуги предоплаченной мобильной связи “ACE&BASE”. Скоро для десятков тысяч выпускников начнется новая жизнь. Одним из желанных атрибутов современной жизни уже давно стала мобильная связь, которая может значительно расширить возможности каждого человека в частной и деловой жизни и учебе. Поэтому компания “Киевстар” решила в этом году сделать такой нетривиальный подарок украинским выпускникам.

“Сегодняшние выпускники школ – это люди, которые уже завтра будут определять настоящее и будущее Украины. И мы надеемся, что каждому из них пригодиться подключение к самой популярной в стране предоплаченной услуге “ACE&BASE”, – отметил президент компании “Киевстар” Игорь ЛИТОВЧЕНКО. – Таким образом, вступая во взрослую жизнь, они получают возможность стать еще более самостоятельными благодаря мобильной связи, а индивидуальный мобильный номер, который получает каждый из них, предоставит им новые возможности при поиске работы или вступлении в высшие учебные заведения”.

Для воплощения этой программы, которая получила поддержку вице-премьер министра Украины по гуманитарным вопросам Дмитрия Табачника, компания “Киевстар” предоставляет более 136 тыс. стартовых пакетов “ACE&BASE”. Возможность стать мобильным абонентом получают выпускники школ Киева, Днепропетровска, Донецка, Одессы, Львова, Симферополя, Севастополя, Запорожья, Чернигова, Черкасс, Винницы, Житомира, Белой Церкви, Днепродзержинска, Никополя, Павлограда, Кировограда, Кривого Рога, Бердянска, Мелитополя, Мариуполя, Луганска, Макеевки, Харькова, Кременчуга, Сум, Полтавы, Ивано-Франковска, Луцка, Хмельницкого, Тернополя, Черновцов, Ужгорода, Ровна, Херсона, Николаева. Это первый проект такого рода в истории Украины не только по своей идее, но и по масштабам и уровню воплощения.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->