“Голден Телеком” развернулся в Запорожье

21 июня 2004 г. состоялось подключение комбинированной автоматической междугородной телефонной станции и опорной транзитной станции (АМТС/ОПТС) ООО “Голден Телеком” к телефонной сети общего пользования Украины в г. Запорожье.

Данное подключение дает возможность компании в дополнение к уже предлагаемым услугам начать коммерческое предоставление полного спектра основных и дополнительных телекоммуникационных услуг: телефонии, доступа в интернет, передачи данных – компаниям и организациям Запорожья, крупнейшего делового центра южной части Украины.

На данном этапе емкость подключенной цифровой АТС составляет 1 тысячу номеров с возможностью ее многократного расширения.

По словам Генерального директора ООО “Голден Телеком” Младена Пейновича, расширение сферы деятельности компании продиктовано потребностями рынка. “Мы планируем предоставить доступ к нашим услугам потребителям во всех городах-милионниках”, – заявил М.Пейнович.

Кроме АМТС-ОПТС в Запорожье, “Голден Телеком” имеет собственные АМТС/ОПТС в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске, а также международный центр коммутации (МЦК), расположенный в Киеве, и является одним из крупнейших альтернативных провайдеров телефонии, интернет и передачи данных в Украине.

Справка:

ООО “Голден Телеком” – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). “Голден Телеком” развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM и UNI).

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->