20-26 июня состоится Одинадцатая международная научно-практическая конференция “Банковские системы и сети”

Эта конференция – одно из самых важных событий года на рынке информационных технологий для банков. Ежегодно на конференцию собираются представители Нацбанка, органов государственного управления, первые лица коммерческих банков, руководители подразделений IТ, представители ИТ-компаний и телеком-операторов. Обсуждаются вопросы обеспечения систем банков современными техногогиями, оборудованием, налаживают отношения с поставщиками.

Организаторами конференции выступили Национальный банк Украины, Центр Банковских Информационных Технологий “ЦЕБИТ” и ряд ведущих банков Украины. Голден Телеком выступит официальным спонсором конференции второй год подряд.

Принимая всю важность этого события, коммерческий директор ООО “Голден Телеком” так прокомментировал участие в нем компании: “Сейчас на рынке банковских услуг происходит настоящий бум. Растет количество услуг ровно как и количество их пользователей. Такой рост поощряет банки открывать все больше отделений и филиалов, устанавливать банкоматы и всячески улучшать

свои услуги. В нашем распоряжении – множество уже готовых решений для банков, которые успешно используються уже многими нашими клиентами. Кроме того, мы заинтересованы рассказать о тех инновациях, которые мы приготовили для банков в этом году”.

Специальный портфель услуг для банков от Голден Телеком состоит из услуг передачи данных IP VPN на основе IP MPLS сети по Украине, 2.5 Гбит/с MAN сети в г. Киеве, услуг передачи данных на основе протокола Frame Relay. Кроме того, Голден Телеком предоставляет услуги Звонковый центр, подключение банкоматов к процессинговым центрам УПЦ и УКРКАРТ, дает доступ к информационно-диллинговым службам REUTERS, различные варианты доступа к системе SWIFT, доступ к Центральной Расчётной Палате НБУ, выделенный и коммутируемый доступ к сетям Х.25, доступ к системе Western

Union.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->