“Версия” представила первый украинский КПК со встроенным GPS-навигатором

В мае на украинском рынке появился первый карманный компьютер со встроенной системой GPS-навигации – ВЕРСИЯ Vesta 350. КПК отлично справляется как с навигационными функциями, так и со всеми задачами карманного ПК бизнес-класса. Сочетание ” Карманный ПК ВЕРСИЯ Vesta 350 + электронная карта” является прекрасной альтернативой встроенным автомобильным навигационным системам.

Корпус ВЕРСИЯ Vesta 350 оснащен складной GPS-антенной, которая отвечает за навигационные способности устройства. К примеру, установив КПК с электронной картой на лобовом стекле автомобиля, можно определять собственное местоположение на карте (все крупные города Украины), осуществлять поиск адресов и объектов, прокладывать оптимальные маршруты, рассчитывать расстояния, получать голосовые предупреждения о поворотах, отклонении от маршрута.

Кроме того, ВЕРСИЯ Vesta 350 является современным КПК бизнес-класса, то есть умеет работать с документами Microsoft Word, Excel, принимать электронную почту, посещать сайты в Интернете, обладает мощным органайзером, читает электронные книги и работает со словарями. КПК также может работать как mp3-плейер, позволяет просматривать видеоролики. Имеется возможность синхронизации информации с настольным ПК.

ВЕРСИЯ Vesta 350 является альтернативой встроенным GPS-системам в автомобилях. Решение более экономично – само устройство обойдется в 437 у.е., а система Визиком GPS с подробной картой Киева – 120 у.е. Причем киевская привязка карты – не догма, доступны карты практически всех крупных городов Украины. Vesta 350 не имеет жесткой привязки к одному автомобилю, ее легко можно как перенести в другую машину, так и просто взять с собой в турпоход. Кроме того, иностранные автомобильные навигационные системы не всегда могут работать на территории Украины, не говоря уже об отсутствии навигационных электронных карт украинских городов. А решение Vesta 350 + система Визиком GPS – работает отлично.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->